на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2005 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

Персона фармацевтического года

8 апреля 2005 года в Москве состоялась пятая Юбилейная Церемония награждения победителей конкурса «Платиновая Унция». В номинации «Персона года», подноминации «Предприниматель года» победителем был назван генеральный директор компании «СИА Интернейшнл» Игорь Рудинский.

В этом году традиционно победители в подноминации «Предприниматель года» определялись путем социологического опроса, проведенного компаниями RMBC (ГК «Ремедиум») и ЦМИ «Фармэксперт» (ГК «Бионика»). В опросе приняли участие топ-менеджеры фармацевтических компаний, сотрудники аптек и аптечных сетей во всех регионов России. Проверку оценок проводил официальный аудитор Конкурса компания Deloitte.

Игорь Рудинский, основатель и генеральный директор компании «СИА Интернейшнл», признан победителем в номинации «Персона года. Предприниматель» пятый год подряд. Он единственный представитель фармацевтического сообщества России, удостоенный пяти «Платиновых Унций» в этой номинации.

Компания «СИА Интернейшнл», возглавляемая Игорем Рудинским, является одной из крупнейших национальных фармдистрибьюторов, имеющих 38 дочерних компаний и 32 представительства по всей стране. Среди поставщиков компании - 350 отечественных и 130 иностранных производителя, среди клиентов «СИА Интернейшнл» - 18 тысяч аптек и лечебных учреждений. «СИА Интернейшнл» - член Европейской Ассоциации Фармацевтических Дистрибьюторов с 2002 года.

Ньюсмейкер: Платиновая Унция
Сайт: www.uncia.ru