Новости. Опубликовано 23.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 2.

Компания «ИМА-консалтинг» организовала проведение IV Летней Спартакиады Внешторгбанка

Девятого сентября в ОК «Лужники» прошла IV Летняя Спартакиада ОАО Внешторгбанк. Компания «ИМА-консалтинг», будучи партнером Внешторгбанка, отвечала за организацию и функционирование информационного центра Спартакиады.
IV Летняя Спартакиада Внешторгбанка – ежегодное корпоративное мероприятие, в котором соревнуются спортивные команды Банка со всей страны. В этом году число участников Спартакиады значительно увеличилось. Наряду с сотрудниками Внешторгбанка и его филиалов, в ней также приняли участие представители дочерних банков ВТБ в России и за рубежом.
На торжественном открытии Спартакиады, которое состоялось 9 сентября в 11-00, с приветственной речью к гостям и участникам соревнований обратился Президент-Председатель Правления ОАО Внешторгбанк Андрей Леонидович Костин. После его выступления состоялся парад участников Спартакиады, который смотрели более двух тысяч болельщиков.
В рамках Спартакиады проводились соревнования по таким видам спорта, как легкая атлетика, волейбол, футбол, баскетбол, пейнтбол, шахматы, теннис, дартс и др. Всего в соревнованиях приняли участие 64 команды.
Призы победителям Спартакиады вручали Член Правления, Старший вице-президент Внешторгбанка Василий Николаевич Титов и «Мисс Вселенная 2002 года» Оксана Федорова.
Как уже говорилось выше, компания «ИМА-консалтинг» отвечала за организацию мероприятия и функционирование информационного центра Спартакиады.
Информационный центр был призван аккумулировать сообщения обо всех мероприятиях, которые проходили в течение всего дня Спартакиады. ИЦ располагал самыми оперативными данными и фактами. Так, каждый час транслировались выпуски «Горячих новостей», содержащие блиц-интервью с командами-победителями, краткую информацию о командах и результатах соревнований.
Также специалистами «ИМА-консалтинг» в течение всего дня проводилась фотосъемка на местах событий, лучшие фотографии были представлены на стенде.
Компания «ИМА-консалтинг» на протяжении нескольких лет сотрудничает с Внешторгбанком, осуществляя информационное сопровождение участия банка в имиджевых мероприятиях. Так, в 2003 году специалисты компании оказали комплексное информационно-организационное сопровождение мероприятия «Русский вечер в Давосе» в рамках Всемирного экономического форума. В апреле 2005 года сотрудники «ИМА-консалтинг» составили ядро дирекции Форума-диалога «Россия – Италия. Встреча в Венеции», официальным партнером которого также стал Внешторгбанк.
«ИМА-консалтинг»
«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. На данный момент входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний, согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2005 года «ИМА-консалтинг» занимает 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт». «ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по шести основным направлениям: маркетинговое сопровождение, Public Relations, управленческое консультирование, медиа-аналитика, Government Relations, политический консалтинг.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru