Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Первое Безлимитное такси в Москве, теперь реальность

По опыту развития российских компании можно с уверенностью сказать, что все выгодные проекты, развитые крупные компании и тд., выходцы с запада. Все новые технологии и идеи ведения бизнеса развиваются на западе, потом обыгрываются под русскую ментальность и успешно функционируют на просторами нашей родины.

Не будем называть себя основателями идеи «Безлимитного такси», т.к. идея пришла в Россию с Европы, мы же только максимально попытали подстроить ее под удобство и результативность работы. Услугами «Безлимитного такси» могут воспользоваться пока только жители Москвы, но в ближайшее время проект за функционирует в крупных городах России.

Схема работы «Безлимитного такси» для клиента проста – клиент платит фиксированную сумму и получает такси в любое время на месяц. В первое время работы стоимость карты «Безлимитного такси» будет с учетом всех скидок от 4990 рублей в месяц.

Для удобства и экономии денег, мы разделили тарифы на временные рамки, для клиентов кому надо передвигаться днем подойдет тариф «дневной» , в рамках этого тарифа клиент может «безлимитно» передвигаться по Москве с 9 до 23 часов. Для клиентов ведущих ночной образ жизни, мы предлагаем тариф «Ночной». Для каждого клиенты, мы предусмотрели удобный для него тариф. Подробнее со всеми тарифами и условиями можете ознакомится у нас на сайте www.unlimtaxi.ru.

Оплата за услуги будет производится через интернет, вызов курьеров, а так же через точки продажи карт.

Имея карту «Безлимитного такси», мы уже сегодня начинаем экономить Ваше время и нервы. Теперь стояние в очередях на маршрутку или толкание в метро, заменятся телефонным звонком и вызовом такси в удобное для Вас время.

Сейчас, перед открытием продаж и началом поездок, компания проводит акцию «Первая 1000». Первая 1000 клиентов сможет купить карту со скидкой от 10 до 40%. Вы тоже можете успеть забронировать карту «Безлимитного такси» на сайте www.unlimtaxi.ru , и получить данную скидку. Предварительное бронирование бесплатное, и с началом работы, все клиенты оставившие бронь, будут оповещены о начале продаж карт.

Мы надеемся, что мы предусмотрели все плюсы западной технологии и особенности функционирования в Российских условиях, и делаем все, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и остались довольны пользованием «Безлимитным такси» .

Источник: www.unlimtaxi.ru

При публикации материалов ссылка на источник обязательна.

Ньюсмейкер: Безлимитное Такси
Сайт: www.unlimtaxi.ru

E-mail: info@unlimtaxi.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи