на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил государственный контракт со Счетной палатой Российской Федерации

Компания «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключила государственный контракт на 2009 год со Счетной палатой Российской Федерации на сумму около 13 млн. рублей.

В новом году «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит Счетной палате РФ услуги местной телефонной связи с подключением дополнительно 200 телефонных номеров, а также услуги внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи.

Счетная палата Российской Федерации является давним клиентом «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа». В соответствии с государственным контрактом компания подключит 200 новых телефонных номеров дополнительно к действующим 1500 номерам, а также предоставит услугу интеллектуальной обработки вызовов «Единый номер».

Информация о компании. ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Номерная емкость компании в Москве составляет 100 тыс. номеров с индексом «98». Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком». www.globus-telecom.com

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com

E-mail: i.krylevskaya@globus-telecom.com