Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Туристический интернет-портал Tour Union. Обновление дизайна

Портал Tour Union http://to-u.ru/ вступил в новый 2010 год в обновленном дизайне. Основная задача, состояла в том, чтобы обеспечить более удобную навигацию по разделам сайта, а также обеспечить при редизайне максимальное удобство для получения информации. Новый дизайн отличается своей простотой и в тоже время выделяет портал из массы других туристических сайтов. Кроме этого, на портал была добавлена система он-лайн бронирования отелей по всему миру с обширной базой гостиниц любой категории.

Сейчас портал – это специализированная площадка для гидов, которая дает им возможность оставлять информацию о себе, добавлять свои турпредложения, отслеживать отзывы и находить потенциальных клиентов. Портал Tour Union http://to-u.ru/ - это туристический интернет портал, где собраны уникальные турпредложения частных гидов, рейтинг лучших гидов, рассказы путешественников, виртуальные путешествия.

Экстремальные туры, познавательные, в стиле боевиков и приключений Индианы Джонса - такие туры сложно найти, мы собираем их, отбираем лучшие и предоставляем путешественнику свободу выбора: найти тур по душе, выбрать гида, гида-переводчика, попутчика, а может просто познакомиться с интересными людьми или спросить совета у бывалых путешественников.

Свобода выбора для путешественников – девиз Tour Union!

Ньюсмейкер: TOur Union — 8 публикаций
Сайт: to-u.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"