Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Внешторгбанк 24 снизил ставки по рублевым ипотечным кредитам

Внешторгбанк 24 снизил ставки по рублевым ипотечным кредитам

С 20 сентября Внешторгбанк 24 снизил процентные ставки по ипотечным кредитам в рублях. Процентные ставки по ипотечным кредитам, предоставляемым в рублях, были снижены на 0,5 - 1% годовых. По кредитам на приобретение готового жилья на срок до 7 лет ставка снижена до 12,5% годовых, сроком на 10 лет - до 13% годовых, сроком на 15 лет - до 13,5% годовых. При этом величина процентной ставки не зависит от размера первоначального взноса, в том числе и в тех случаях, когда кредит предоставляется без первоначального взноса.

Эти же процентные ставки действуют по кредитам на приобретение жилья на этапе строительства с момента оформления недвижимости в собственность заемщика, а также по программе рефинансирования ипотечных кредитов. Процентные ставки по кредитам в долларах и евро остались без изменений.

Внешторгбанк 24 предоставляет ипотечные кредиты в рублях, долларах или евро на цели покупки жилья в многоквартирных домах на вторичном рынке или на этапе строительства, кредиты на потребительские цели под залог имеющейся в собственности недвижимости, кредиты на рефинансирование кредитов, предоставленных другими банками. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет. Воспользоваться ипотечной программой Внешторгбанка 24 для приобретения жилья может каждый, вне зависимости от гражданства или наличия постоянной регистрации в Москве и Московской области. Сумма кредита может составить от 5 000 долл. США (в Москве и Московской области от 10 000). Важно учитывать, что по условиям договора банк сможет выдать кредит, составляющий до 100% стоимости приобретаемой квартиры.

По состоянию на 1 сентября 2006 года ипотечный кредитный портфель Группы ВТБ превысил 14 млрд. рублей; при этом объем ипотечных кредитов, предоставленных Внешторгбанком 24 в течение августа, составил около 2,2 млрд. рублей.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей. Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.


Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Группа ВТБ (926)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец