Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Компания Пневмотехника ГК поставила новую партию бензогенераторов GenPower

Наша компания осуществила поставку на российский рынок очередной партии генераторов от крупнейшего производителя генераторов в Европе - фирмы GenPower. Электрогенераторы GenPower уже завоевали определенное признание. Российские эксперты по достоинству оценили электростанции данной компании и отметили их отличное сочетание "цена - качество" плюс красивый дизайн электрооборудования GenPower.

Бензогенераторы комплектуются двигателями профессионального назначения BRIGGS&STRATON (Япония), которые отличаются надежностью и высоким ресурсом. Альтернаторы (генераторы) на электростанциях устанавливаются от одного из старейших производителей в мире - MSN (Италия). Стоит отметить, что стоимость кожуха в комплекте генераторов значительно ниже других европейских аналогов, притом, что качество остается на должном уровне.

Продукция Genpower обладает организацией автозапуска и шасси, которые позволяют свободно передвигать бензиновые генераторы и дизель генераторы, если это необходимо. Генераторы фирмы Genpower обладают силу от 3.5 до 12 кВА и могут формироваться разными дополнительными функциями.

Генеральный директор компании ПНЕВМОТЕХНИКА Александр Шумилов заявил: "Мы высоко оценили продукцию Genpower. Это удачное сочетание надежности оборудования и приемлемой цены, которое сейчас очень востребовано на рынке электрооборудования".

Необходимо подчеркнуть, что "Пневмотехника ГК" намерена занять существенную долю рынка за счет предоставления качественного сервиса силами собственного сервисного центра и постоянным наличием оборудования на наших складах.

О компании "Genpower"

Фирма GENPOWER специализируется на производстве электростанций с 2000 года. За эти годы компания достигла значительных высот: экспортируя сегодня 75% готовой продукции в больше чем в 71 страну мира. В 2009 году GENPOWER запустил в эксплуатацию самый большой в Европе завод по производству электрогенераторов, общей площадью 186.000 м2. В ближайшее время, в планах компании GenPower поднять выпуск электростанций до 60.000 штук в год.

О компании "Пневмотехника ГК"

Компания Пневмотехника ГК продает генераторное, насосное и компрессорное оборудование для широкого круга промышленных, строительных, производственных, ремонтных, эксплуатационных предприятий и индивидуальных предпринимателей. В перечень оказываемых компанией Пневмотехника услуг входит техническая поддержка, доставка, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сервис-центр производит ремонт оборудования, поставляет запасные части и расходные материалы.

Ньюсмейкер: Пневмотехника ГК — 3 публикации
Сайт: www.elektrodisel.ru