Новости. Опубликовано 18.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Система эффективного тренинга

Приглашаем принять участие в открытой программе «Система эффективного тренинга. Личность тренера как основной инструмент тренинга», которая стартует в компании СЭТ 18 февраля 2010 года. Занятия в творческой бизнес-мастерской будет вести один из самых блестящих российских специалистов по подготовке бизнес-тренеров - Елена ЛОПУХИНА.

Эта программа создает участникам уникальную возможность рассмотреть личность тренера в качестве основного ресурса профессионального роста.

Начинающие и практикующие тренеры, в процессе программы, освоят ключевые составляющие профессиональной деятельности, разовьют коммуникативные тренерские компетенции и способности к управлению групповыми процессами, пополнят арсенал практических навыков, проработают различные трудности в работе с группой, выявят и осознают сильные и слабые стороны своего личного стиля.

Продолжительность программы: 4 месяца (с 18 февраля по 01 июля). Двухдневные занятия проводятся один раз в три недели (15 тренинговых дней, 120 часов).

Даты занятий:

18-19 февраля, 11-12 марта, 1-2 апреля, 22-23 апреля, 13-14 мая, 03-04 июня, 24-25 июня, 01 июля.

Стоимость программы:

Стоимость программы в открытом формате для одного участника (с выдачей Свидетельства о повышении квалификации Государственного Университета Управления) - 122 400 руб.

Для членов МОО МАП устанавливается скидка в размере 10%; при участии 2-3х человек от одной компании скидка 15 %.

Стоимость программы c Сертификатом Компании СЭТ (без выдачи свидетельства) – 106 400 руб.

В зависимости от выбора программы оплаты участникам может быть предоставлена скидка от 5 до 15% (101080 - 90440 рублей). Максимальная скидка предоставляется при условии 100%-й предоплаты не менее чем за 1 месяц до программы, либо предоплаты в 3 транша по спец. графику оплаты (декабрь-январь-февраль).

С подробным содержанием программы вы можете познакомиться здесь:

По всем вопросам и для заявки на программу просим Вас связаться с менеджерами компании СЭТ по тел. 8 495 227-18-23 либо прислать заявку на участие с Вашей контактной информацией на e-mail info@cgset.ru

Ньюсмейкер: Тренинговая компания Сэт — 3 публикации
Сайт: www.cgset.ru