Новости. Опубликовано 20.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

АвтоЛокатор отметил лучших

31 августа в рамках Московского международного автомобильного салона на стенде компании “Мегапейдж” (“АвтоЛокатор”) состоялось официальное мероприятие, посвященное очередной годовщине делового сотрудничества компании с ведущими представителями страхового бизнеса и дилерами мировых автопроизводителей.

В числе почетных гостей “АвтоЛокатора” на церемонии награждения присутствовали заместитель генерального директора ОСАО “Ингосстрах” И.С.Ямов, генеральный директор официального дилера BMW в России компании “Азимут СП” С.Б.Лошкарев, технический директор официального дилера Toyota и Lexus “СП Бизнес Кар” К.Сюбаев, начальник автосервиса “БалтАвтотрейд” Д.Кулаков и другие официальные лица.

В приветственном слове к собравшимся Президент и председатель совета директоров компании “Мегапейдж” (“АвтоЛокатор”) Дан Вигдор отметил прогрессивное развитие отношений между представителями разных секторов автомобильного бизнеса. Объединенные таким образом усилия способствуют решению общих задач, направленных, прежде всего, на благо конечного потребителя продукции и услуг. Благодаря качественному предоставлению телеметрических услуг, современному оборудованию мирового уровня и профессионализму сотрудников

“АвтоЛокатор” предотвратил угоны тысяч автомобилей и сэкономил миллионы рублей страховых выплат. За годы работы в данном рыночном сегменте “Мегапейдж” зарекомендовала себя как надежная компания, использующая передовые технологии в разработке и применении спутниковых и радиопоисковых противоугонных систем “АвтоЛокатор”. Ноу-хау компании - комплексная охранно-поисковая система

“АвтоЛокатор Супер” не имеет аналогов в России и является на сегодняшний день наиболее прогрессивным средством защиты от угона.

Руководители “Мегапейдж” выразили благодарность деловым партнерам за многолетнее сотрудничество и вручили им символические памятные призы – бронзовые статуэтки сторожевой собаки с логотипом “АвтоЛокатор”.

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 45 публикаций
Сайт: www.autolocator.ru