на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 184; сегодня: 1.

Вы знаете, что Видеообъявления ускоряют сделки?

Теперь всем пользователям системы объявлений ProForum.ru предоставлена уникальная возможность - ускорить сделки с помощью видео-объявлений. Новшество заключается в функции добавления видеообъявления к каждому объявлению.

Согласитесь, что "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать (или прочитать)", но ещё лучше 1 раз увидеть в действии предмет обсуждения! Это сокращает время реакции, упрощает процесс покупки-продажи-обмена, позволяет детальнее понять все нюансы при принятии решения.

Как пользоваться функцией "видеообъявление":

По привычной схеме "Подать объявление", зайти в закладку "Мои объявления", на нужном объявлении нажать на иконку "Редактировать объявление", перейти в закладку "Видео к объявлению", приложить видео, добавив описание и нажав кнопку "Сохранить объявление".

Цена размещения видеообъявления указана там же. После добавления видео к объявлению закладка данного объявления "Видео к объявлению" станет активной и пользователи доски объявлений смогут его просматривать. Теперь эффективность вашего объявления возрастает.

Видео можно снять на мобильный телефон, видеокамеру, цифровой фотоаппарат, веб-камеру и другие приспособления, запечатлевающие видео, коих с каждым днём становиться всё больше. Старайтесь лаконично передать основные данные на видео и выдержать качество ровной движущейся картинки. Не забывайте и о аудио-дорожке, которая также передаёт информацию о съёмке. Профессионалы могут кратко озвучить всё самое главное и смонтировать конечное видео для загрузки, любители способны одновременно проговорить всю информацию прямо во время съёмки. Помните, что ваше видеообъявление будет доступно для массового просмотра.

Успешных Вам сделок с помощью видеообъявлений!

Ньюсмейкер: СКМ Системс
Сайт: www.CKM.ru