Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Алексей Миронов назначен Заместителем генерального директора по развитию бизнеса кадрового холдинга АНКОР

С 11 января 2010 года на должность Заместителя генерального директора по развитию бизнеса АНКОРа назначен Алексей Миронов. Ранее Алексей исполнял обязанности директора по работе с клиентами холдинга, отвечал за совершенствование системы управления отношениями с корпоративными и ключевыми клиентами.

Эффективное управление отношениями с клиентами всегда было приоритетной задачей компании АНКОР. Количество наших заказчиков растет с каждым годом, мы увеличиваем объем предоставляемых услуг и активно развиваем свой бизнес на всех территориях присутствия холдинга.

Значительный опыт работы на позиции директора по работе с клиентами холдинга АНКОР позволит Алексею Миронову в своей новой должности сосредоточиться на следующих задачах:

•приоритизация рынков, анализ их потенциала и выработка стратегии их развития;

•консолидация функции развития бизнеса по всем приоритетным рынкам и территориям присутствия холдинга;

•совершенствование системы управления существующими клиентами;

•вывод отраслевых групп компании на уровень самостоятельных бизнес-подразделений в рамках холдинга.

Таким образом, в новой должности Алексей будет отвечать за дальнейшее развитие бизнеса холдинга на всех рынках, укрепление позиций компании на территории России, Украины и Казахстана.

«Развитие бизнеса определяет стратегию развития рынков. Развитие же любого рынка состоит из эффективного взаимодействия с клиентами! За плечами у Алексея Миронова очень большой опыт и много достижений. Я уверен Алексей достойно справится с поставленными перед ним задачами, ведь он сумел максимально проявить свои управленческие качества в ходе работы по управлению отношениями с клиентами АНКОРа», – Сергей Саликов, генеральный директор холдинга АНКОР.

Для справки

Алексей Миронов родился в г. Коломна Московской области. Окончил с отличием Коломенский государственный педагогический институт, имеет два диплома по специальности «Лингвистика» и «Национальная экономика». Также получил степень MBA по специальности «Маркетинг» во Всероссийской Академии Внешней Торговли. С 2001 по 2005 гг. работал в кадровой компании Coleman Services, где прошел путь от консультанта до руководителя отдела маркетинга и развития бизнеса. Алексей пришел в АНКОР в июне 2005 г. на позицию национального менеджера по развитию бизнеса, позже возглавил отдел по управлению ключевыми клиентами. С 11 января 2009 года являлся директором по работе с клиентами кадрового холдинга АНКОР. С 11 января 2010 г. назначен заместителем генерального директора по развитию бизнеса холдинга АНКОР.

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: поиск и подбор персонала различного уровня и специализации; лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, расчет заработной платы; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; оценка персонала; содействие трудоустройству сотрудника (аутплейсмент). В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 3 квартала 2009 года офисы АНКОРа трудоустроили более 3500 человек. Оборот холдинга за 3 квартала 2009 г. – более 2,3 млрд. руб., что составляет 97% от уровня предыдущего года.

Ньюсмейкер: Кадровый холдинг Анкор — 28 публикаций
Сайт: www.ancor.ru