на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 2.

Подведены итоги конкурса антикризисный «Лучший продукт 2009 года»

Журнал «Мир ПК» подвел итоги конкурса на лучший ИТ-продукт, выпущенный в 2009 году. Опрос «Лучший продукт 2009 года» проводился в 50 номинациях, охватывающих наиболее важные разделы аппаратного и программного обеспечения рынка информационных технологий.

В 2009 году конкурс проводился 17-й раз. Стоит отметить, что после прошлогоднего эксперимента мы вернулись к схеме с народным голосованием. Подводя итоги прошедшего года можно заметить, что для многих он оказался тяжелым из-за экономического кризиса. Однако, судя по финансовым показателям, ИТ-область в целом пострадала меньше большинства других отраслей. Да и читатели активно включились в выбор лучшего оборудования и программ этого года.

Отметим победителей номинаций «Лучшая фирма-поставщик ИТ-продуктов» - его получила компания «1С», «Технологический прорыв года» - продукт Microsoft Windows 7, а Гран-при достался в жесткой борьбе процессору Intel Core i7 975 Extreme Edition. Также в число победителей в своих номинациях вошли Microsoft Office 2007, «1С:Бухгалтерия», ABBYY FineReader, ABBYY Lingvo, «PROMT 7.0 Professional Гигант», APC Back UPS ES 525, «Большая энциклопедия «Кирилла и Мефодия», Creative Sound Blaster, лазерный и светодиодный принтер НР LaserJet, Embarcadero CodeGear RAD Studio 2009, Microsoft SQL Server, настольный компьютер DEPO Ego 8521is, нетбук ASUS Eee PC 1008HA, HTC MAX 4G и многие другие.

"Целый год мы советуем читателям, что лучше купить, скачать или другим способом завести в своем домашнем или корпоративном хозяйстве, - сказал главный редактор журнала «Мир ПК» Александр Баулин, - но раз в год они выносят вердикт, каков выбор потребителя в этом году - единственный критерий успешности или провала продукта».

В конце января журнал «Мир ПК» проведет розыгрыш призов среди читателей, принявших участие в конкурсе «Лучший продукт 2009». Подробная информация о продуктах и компаниях-победителях доступна читателям январского номера журнала «Мир ПК» и посетителям сайта www.pcworld.ru по адресу www.osp.ru/pcworld/2009/12/11289351. А читатели узнают, кому достались поощрительные призы за участие в февральском номере «Мир ПК».

Об издании

Журнал Мир ПК - самый читаемый в России специализированный журнал обо всем многообразии мира персональных компьютеров, средств коммуникации, а также гаджетов. Выпускается с 1988 года по лицензии PC World, International Data Group, Inc. Тираж: 80 000 экземпляров. Периодичность: 12 номеров в год. Http://www.pcworld.ru.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.osp.ru

E-mail: elenaf@osp.ru
Телефон: (495)956-33-06
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!