на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 3.

Новая декоративная штукатурка - старая, добрая традиция в отделке фасадов

Компания IVSIL продолжает подготовку к сезону 2010 года и запускает в производство новый продукт в серии TEXTURA - декоративную штукатурку «ШУБА». Продукт изготовлен с использованием высококачественного белого цемента, импортных полимерных добавок и специальной крошки, при помощи которой штукатурка даёт знакомую многим равномерно - шероховатую, текстурную поверхность.

«Шуба» — это традиционная наружная отделка зданий и материал, который идеально подходит для систем утепления фасадов. Стойкость к неблагоприятным погодным условиям, химической коррозии и атмосферным воздействиям делает штукатурку надежной и долговечной. Окрашивать белую текстурную поверхность «Шубы», равно как и «Короеда», можно любыми красками. Дома с отделкой «шуба» почти не требуют ухода. Как и настоящей шубе, такому декоративному покрытию нужно всего лишь немного заботы и внимания. При правильном нанесении дома и в 20-летней «шубе» выглядят как новые!

Не менее популярна «Шуба» и в отделке внутренних помещений. Эта штукатурка может применяться на всех поверхностях из бетона, пенобетона, любых минеральных штукатурок как внутри, так и снаружи дома. Фактурная поверхность «Шубы» одинаково хорошо выглядит как в отелях, бизнес-центрах, барах, ресторанах, так и в жилых помещениях. Новая фактурная или, как еще называют, текстурная штукатурка «Шуба» от ИВСИЛ, наряду со штукатуркой «Короед», уже зарекомендовавшей себя с самой лучшей стороны в сезон 2009 года, дает возможность открыть другой ракурс возможностей для декорирования привычных объектов вашего окружения, будь то стена в каминном зале, стены в коридоре или целый дом!

Официальная дата начала продаж – 15 декабря 2009 года.

Ожидаемая розничная цена штукатурки TEXTURA «ШУБА» (мешок 25 кг) в Москве и ближайших регионах - 360 рублей.

Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»