Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Дезинфекционную камеру «Турмалина» установят в здании временного содержания иностранцев

Дезинфекционную камеру «Турмалина» установят в здании временного содержания иностранцев

Серийная дезинфекционная камера КПД-3Р будет установлена в здании для временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы РФ. Здание находится в Красном селе (Санкт-Петербург). Оборудование для дезинфекции в таких учреждениях необходимо для регулярного обеззараживания одежды и белья «постояльцев». Контракт на поставку дезкамеры с ЗАО «Турмалин» заключил ПК «Выборгский».

- Мы давно знаем оборудование «Турмалина», их дезинфекционные камеры работают во многих медучреждениях Петербурга и Ленобласти, - рассказала технолог Тамара Лаберко. – Главное преимущество дезкамеры КПД-3Р в том, что она проходная. Помещение, в котором установлена дезкамера, делится на «грязную» зону, в которой мы белье загружаем, и «чистую» зону – в ней через другую дверь мы выгружаем обеззараженное белье. То есть грязная и чистая одежда не соприкасаются друг с другом, что для нас крайне важно.

Еще одно преимущество дезкамеры КПД-3Р в том, что она разборная. Инженер ПТО ПК «Выборгский» Наталья Сиданова порадовалась, что при установке камеры не потребуется расширять дверные проемы или разрушать стены – камера проходит в обычную дверь. К тому же она не требует подключения к водопроводу и канализации. Достаточно её установить и подключить к обыкновенной электрической розетке. С момента установки можно начинать дезинфекцию – по три матраца или три подушки и одеяла в час.

Справочно:

ЗАО «Турмалин» проектирует и выпускает сертифицированное оборудование для термического уничтожения и обезвреживания опасных и особо опасных отходов – инсинераторы серии ИН-50. Технология сжигания соответствует европейской Директиве ЕС 2000/76. Сертификационно-разрешительная документация полностью соответствует Российскому законодательству. В 2008 году компания была удостоена премии Минприроды РФ «Лучший экологический проект года».

Дезкамера КПД-3Р прошла санитарно-эпидемиологическую экспертизу, разрешена Государственным Комитетом по санэпиднадзору России и Институтом военной медицины к использованию в медицинских, лечебно-профилактических учреждениях, СЭС, санпропускниках, ж/д депо, вокзалах, заставах, санаториях, туристических базах, портах, таможнях и т.д. КПД-3Р имеет гигиенический сертификат N 47.01.02.944 П.000699.06.01 от


Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dorofeeva@turmalin.su
Тематические сайты: Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу