на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Меховой салон «Mary Belle»: стремление к идеалу с новыми технологиями

Мастерство специалиста и высокое качество мехов, конечно, необходимо для пошива хорошей шубы. Однако этого будет недостаточно для того, чтоб шуба получилась превосходной. Лишь постоянное совершенствование технологий пошива дает то качество, которое выдерживает экзамен времени и удовлетворяет запросы самого взыскательного потребителя.

Мастера мехового салона «Mary Belle» со знанием дела подходят к пошиву шуб, а материально-техническая база, основанная на швейном оборудовании лучших производителей Японии и Германии, позволяет создавать настоящие меховые шедевры. Самая же ювелирная работа выполняется мастерами вручную, что цениться модниками всего мира особо.

Изюминкой некоторых изделий от мехового салона «Mary Belle» является органичное сплетение в шубах различных по своим свойствам материалов. Вместе с мехом используются и разные винтажные ткани, которые придают шубам особый шарм, делают их оригинальными, удобными и долговечными. Работать с такими материалами лучше с помощью швейной машинки, тогда как меховые детали профессионалами пришиваются вручную.

Меха же для шуб, закупаемые крупными партиями на аукционах, сохраняются до своего «звездного часа» в специальных холодильниках для меховых изделий. Без соблюдения условий хранения ценный и шикарный мех шиншиллы, соболя, нерпы, норки и других зверьков утратил бы свои превосходные качества и уже не позволил бы мастерам создать те шубы, которые так ценятся.

Готовые же шубы до момента их поступления в магазин сохраняются специалистами на складах, где строго поддерживаются все параметры воздуха, способствующие оптимальному сохранению изделий. Покупатели видят норковые, каракулевые и другие шубы такими, как если бы они были только что пошиты.

Долгие годы работы фабрики «Mary Belle» помогли сформировать на производстве коллектив, которому нет цены в плане профессионализма, опыта и умения работать в команде. В качестве результата такой сплоченности и квалифицированности коллектива фабрика «Mary Belle» может похвастать особым доверием и признательностью, которые проявляют многочисленные покупатели шуб от этого мехового салона.

Ньюсмейкер: Fur Luxury — 10 публикаций
Сайт: www.marybelle.ru