на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

ADIPEC начинает прием тезисов на конференцию

4-я Международная нефтегазовая выставка и конференция ADIPEC 2010 - одно из важнейших событий нефтяной промышленности всего региона Ближнего Востока, пройдет 1-4 ноября 2010 года.

Главный организатор конференции Общество инженеров-нефтяников (SPE).

Программный комитет объявил о начале приема тезисов докладов на конференцию, темой которой в этом году будет: "Delivering Energy in the Low Carbon Era: Challenges and Opportunities".

Для раскрытия основной темы конференции принимаются доклады по трем основным направлениям: подземному, наземному и перспективному.

Тезисы докладов принимаются до 1 апреля 2010 года в объеме не более 500 слов по теме.

Тезисы докладов направляются в режиме online на www.spe.org/go/adipec/cfp или по электронной почте formsdubai@spe.org. Руководство и полный перечень Технических категорий на сайтеwww.adipec.com/cfp

Новым председателем конференции стал Генеральный управляющий компании ADCO (Абу Даби) AbdulMunimSaifAlKindy. Новый председатель конференции работает вместе с SPE и организаторами выставки и конференции ADIPEC – dmgworldmedia

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru