на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Я буду мамой

15 января в здании Государственной филармонии Алтайского края прошел необычный и очень яркий праздник с говорящим названием "Я буду мамой!".

Зрительный зал филармонии собрал почти 500 будущих мам, получивших бесплатные пригласительные билеты на праздник в женских консультациях города Барнаула и Алтайского края. А непосредственными участницами шоу стали 10 очаровательных обладательниц уже явно округлившихся животиков.

Третий год подряд мероприятие такого формата проводится по инициативе центра семьи и детства «Растем вместе!», а также при поддержке администрации Алтайского края и Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности. Непосредственным спонсором праздника в этом году стала фармацевтическая компания «Алтайвитамины».

Сюрпризы для гостей праздника начались уже в фойе филармонии, где организаторами была подготовлена выставка-дегустация разнообразной продукции для всей семьи.

Компания «Алтайвитамины» представила барнаульцам уникальный препарат для здоровья будущих мам и малышей – «Ангиовит», уже завоевавший доверие у многих акушеров и гинекологов по всей России. На пике популярности оказались и витаминизированные напитки и драже серии «Виталайф», пришедшиеся по вкусу не только взрослым, но и самым маленьким посетителям дегустации.

Кульминацией праздника стало участие будущих мам в специальных конкурсах, которое превратилось в настоящее шоу и прошло ярко и зрелищно во многом благодаря таланту очаровательных участниц. Несмотря на почти трехчасовую программу никто из зрителей и не думал покидать зрительный зал до окончания праздника. Все участницы конкурса «Я буду мамой» стали обладательницами различных званий и специальных призов, а посетители мероприятия на долгое время зарядились хорошим настроением и теплом искренних улыбок.

Ньюсмейкер: ФК Алтайвитамины — 15 публикаций
Сайт: www.altayvitamin.ru