Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 23.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

Компания FosterGroup определила лидеров продаж

Компания FosterGroup определила лидеров продаж своего Салона – модели плазменных и LCD телевизоров, проекторов, ноутбуков и акустики, пользующиеся наибольшим спросом покупателей.

Ими стали: среди плазменных телевизоров – Fujitsu P42VHA40ES (42-дюймовая панель с разрешением 852 x 480 px, коэффициентом контрастности 4000 : 1 и яркостью 1000 кд/м2);

среди ЖК телевизоров - LG RZ-20LA66K (размер экрана - 20 ", разрешение - 640 x 480 px, коэффициент контрастности - 500 : 1);

среди проекторов - BenQ MP610 (яркость - 2000 ANSI Lm, технология – DLP, разрешение - 800 x 600 px);

среди акустики - комплект акустики для домашнего кинотеатра Audica CS-System 3;

среди ноутбуков - Acer Aspire 1642ZWLMi (конфигурация - Pentium M 1730 MHz, 512Mb, 80Gb, 128 Mb Video, DVDRW, FM, LAN, Wi-Fi, Windows XP Home).

Все перечисленные модели можно приобрести в Салоне FosterGroup по адресу Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи