на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования» системно подходит к урегулированию убытков

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» провело профильный семинар «Системный подход к урегулированию убытков». Мероприятие было направлено на повышение качества клиентского обслуживания, увеличение оперативности страховых выплат и противодействие страховому мошенничеству.

В ходе семинара были подробно рассмотрены вопросы построения системы сервиса обслуживания клиентов, постоянного пересмотра и внедрения новых стандартов для обеспечения клиентского сервиса, а также координация и контроль внутренних подразделений управления урегулирования убытков.

Руководителями подразделений «ИМПЕРИЯ страхования» для участников мероприятия были подготовлены презентации, психологические тесты и мастер-классы, включавшие разбор практических ситуаций, анализ типовых и нестандартных случаев.

«Сегодня значение эффективной системы урегулирования убытков все больше возрастает. Система урегулирования убытков страховой организации предполагает создание в компании специализированных подразделений. Важная составляющая эффективной работы управления урегулирования убытков – это строгая регламентация и стандартизация ее деятельности. Последовательной стандартизации должны быть подвергнуты все бизнес-процессы, начиная от порядка проведения осмотров объектов, и заканчивая порядком расчета ущерба. Безусловно, семинар позволил сделать акцент на ключевых моментах, взаимодействие страховой компании с клиентом и сделать ряд заключений о внутренних коммуникациях компании, поделиться опытом друг с другом и обсудить возможные варианты решения наиболее важных вопросов», - прокомментировала Генеральный директор Белоусова Тамара.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru

E-mail: dyshkant@imperias.ru
Телефон: (495)7-44444-7