на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Точную информацию в любой ситуации обеспечит компания 1С:Бухучет и Торговля (БИТ)

Для покупателя супермаркет – это единое торговое пространство, где можно быстро и удобно приобрести все необходимые товары. Однако создавать атмосферу комфортного шопинга могут сразу несколько юридических компаний. В магазине компаний «СОЛО» и «Баюн» специалисты БИТ создали систему, которая дает возможность качественно и быстро обслуживать клиентов и при этом аккуратно вести налоговую отчетность.

В магазине «Продукты» работают сразу два юридических лица – ООО «СОЛО» и ООО «Баюн», между которыми распределен весь ассортимент товаров. Такая специфика определила и требования компаний при автоматизации. Фирмам необходимо формировать раздельную регламентированную отчетность, вести учет продаж с возможностью регистрации товара на двух фискальных регистраторах на одном рабочем месте, использовать дисконтную систему и контролировать действия персонала.

Для обеспечения эффективной работы были установлены POS-системы, каждая из которых оснащена двумя фискальными регистраторами одновременно, что позволяет учитывать продажи обеих фирм. Подключено современное высокоточное торговое оборудование - весы CAS 1.5 и принтер этикеток. Такое решение существенно облегчает работу кассира и уменьшает время на обслуживание клиентов.

Все задачи заказчика удалось успешно воплотить в жизнь благодаря установке программы «Атол-Frontol Win32: Супермаркет». В конце рабочего дня с рабочих мест кассира в «1С:Управление Торговлей 8» выгружаются четыре Z-отчета для каждого юридического лица.

При внедрении программ бухгалтерского и оперативного учета -«1С:Бухгалтерия 8», «1С:Управление Торговлей 8» перерывов в работе магазина не было.

Для того, чтобы персонал магазина мог сразу приступить к безошибочному применению установленного программного обеспечения, было проведено обучение персонала супермаркета (кассиров, бухгалтеров и товароведов )по работе с программами.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su