на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

PR2B Group: шоколадное место пусто не бывает

Холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп) обеспечил информационно-рекламную поддержку знакового проекта в сфере недвижимости -«Красный Октябрь».

«Красный Октябрь» - архитектурный комплекс на Болотном острове напротив Кремля, включающий уникальные памятники промышленного зодчества. Здесь размещалась знаменитая кондитерская фабрика. После вывода производства из центра столицы, «Красный Октябрь» был преобразован владельцами в статусный деловой квартал, прозванный в журналистской среде «золотым островом». На «Красном Октябре» реализуется концепция «центр города», которая в корне отличает его от типовых бизнес-парков. Арендаторы получают не просто место для офиса или шоу-рума, но возможность оказаться в центре насыщенной культурной жизни – выставок, концертов, презентаций и VIP-мероприятий.

Целью рекламной кампании «Офисы с видом на Кремль» является реализация коммерческой недвижимости в комплексе «Красный Октябрь». Рекламная кампания, проводимая специалистами холдинга PR2B Group, предусматривает креативное информационное сопровождение проекта, дизайн, подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы – транспарант-перетяжек в непосредственной близости от крупнейших офисных центров в деловых районах города, а также – вблизи рекламируемого объекта. Надо отметить, что транспарант-перетяжки акцентируют внимание на двух коммерческих преимуществах «Красного Октября» - приближенности к Кремлю и стоимости аренды, сравнимой со стоимостью обычных бизнес-центров эконом-класса.

Транспарант-перетяжки – наиболее эффективный рекламоноситель в сфере недвижимости, их используют для воздействия на целевые аудитории «мидл плюс» и «премиум» - это люди со средним и высоким достатком, часто передвигающиеся в автомобилях. Управление контрактом обеспечивает директор бюро размещения рекламы PR2B Group Олеся Федорова, графические работы исполнила дизайнер Жанна Журавель.

Брендинговая, рекламная и PR-поддержка объектов недвижимости, а также – девелоперских, строительных и риелторских организаций является традиционным направлением деятельности PR2B Group. В составе рекламного холдинга PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы.

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: Международная компания «Ром энд Хаас» (Rohm and Haas) – ведущий производитель специальных химических материалов, АН МИАН, Риелторская компания Penny Lane Realty, Drees&Sommer AG (строительство и коммунальные услуги), ЗАО «ЕвроДомСервис» (коммунальные услуги), ЗАО «СтройТрансГаз», АН «Русский Дом Недвижимости», ГУП «Мосжилкомплекс», Строительная компания «ДСТ Стройпрактикум», ООО «ЦентрстройЭкспертиза», Компания «Бизнес Недвижимость», УК Worldmark и многие другие.

Николай Итаров

пресс-секретарь