Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Marriott Moscow Royal Aurora приглашает провести День Святого Валентина в незабываемой атмосфере

Отель Marriott Moscow Royal Aurora предлагает настроиться на романтический лад в День Святого Валентина – влюбленным парам 14 февраля будут предложены соблазнительный бранч с устрицами и шампанским, интимный ужин, а также в высшей степени романтическая ночь в президентском номере отеля с шампанским под звуки рояля.

Святой Валентин не преминул бы пригласить свою возлюбленную в отель в свой день.

Ресторан отеля «Поло Клуб» сразу приходит на ум при мысли о романтическом ужине. Специальное меню к 14 февраля было с любовью составлено Шеф-поваром Томасом Кёсслером, его тщательно подобранные блюда гарантируют незабываемый вечер. Романтический ужин под звуки популярных джазовых мелодий в живом исполнении начнется с приветственного бокала коктейля с шампанским для создания соответствующего настроения. За Ассорти из Морепродуктов с устрицами и камчатским крабом последует фирменное блюдо ресторана – стейк из говядины Кобе. Завершит ужин десерт-сюрприз для влюбленных.

14 февраля, 18:00-23:00

Бранч «Устрицы под Шампанское» в ресторане «Аврора» сразу поднимет настроение калейдоскопом вкусов и запахов. Глаза наверняка разбегутся от ассортимента суши, роллов с тунцом, лососем, японским угрем, и других даров моря. Кальмары, Жаренные на ВОКе с Кориандром и Зеленым Луком По-тайски, Говядина и Куриная Грудка Терияки с салатом из лапши соба, Ростбиф и Индейка, Свежие Мидии в Белом Вине – это только несколько колоритных примеров из громадного разнообразия предлагаемых блюд, общее количество которых превышает 100. Любители сладкого и шоколада тоже могут не унывать – их ждет полное сладкое счастье, начиная от шоколадного фонтана, куда можно окунуть клубнику, кусочки банана, ананаса или дыни, до десятков видов муссов, суфле, тортов.

14 февраля 12:30-17:00

Романтическое уединение в одном из люксов отеля в рамках праздничного предложения “Suite Valentine” («Романтическое Уединение») надолго запомнится вашим любимым. Здесь вам гарантирован идеальный отдых, максимальный комфорт и эмоционально насыщенная атмосфера.

Угловой люкс\Посольский люкс – ВИП – обслуживание и подарки от отеля. Гостей встречает при приезде дворецкий с бокалами шампанского. Романтический ужин из трех блюд с бутылкой шампанского Moet Chandon под приглушенную музыку сервируется в номере личным дворецким. Утром завтрак подается в номер дворецким. Доступ в ВИП гостиную и оздоровительный клуб отеля.

Президенский Люкс - ВИП – обслуживание и подарки от отеля, шампанское по прибытии в отель, ванна aromatherapy с лепестками роз в джакузи, ужин на двоих из трех блюд (по меню Романтического Ужина в «Поло Клубе»), бутылка шампанского Moet Chandon сервируется личным дворецким, минеральная вода, кофе. Ужин проходит в сопровождении музыки, в течение двух часов исполняемой на рояле профессиональным пианистом. Завтрак в номер, подаваемый личным дворецким. Доступ в ВИП гостиную и оздоровительный центр отеля.

Насладиться «Романтическим Уединением» можно 12, 13 и 14 февраля.

Не упустите превосходного шанса побаловать своих любимых.

Адрес: ул. Петровка, 11/20. Отель Marriott Moscow Royal Aurora

Ресторан «Поло Клуб»

Ресторан «Аврора»

Тел: +7 937 1000