Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» провел противопожарную тренировку

В производственном отделении (ПО) «Кимрские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» была проведена внезапная противопожарная тренировка по отработке навыков эвакуации персонала из административного здания.

Согласно условно созданной обстановке (возгорание на 1-м и 2-м этажах) персонал был эвакуирован через аварийные выходы.

Благодаря четкому распределению ролей и обязанностей эвакуация прошла спокойно, без суеты и паники. Весь персонал покинул здание через различные пожарные выходы за 2,5 минуты - то есть до прибытия пожарного расчёта.

За ходом проведения тренировки осуществлялся контроль со стороны специалистов главного управления филиала ОАО «МРСК Центра» -«Тверьэнерго».

Заместитель главного инженера ПО «Кимрские электрические сети» Александр Путинцев отметил: «В целом тренировка прошла успешно. Персонал отнесся к данному мероприятию не только с пониманием, но и проявил здоровый интерес к тому, как правильно организовать действия по спасению людей до прибытия пожарной охраны, не допустить возникновения паники, других негативных последствий и беспорядочного поведения сотрудников при любых чрезвычайных ситуациях».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо