на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 28.10.2016 15:30 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Новый способ расчета с Uniteller и Kviku: кредитные решения для онлайн-магазинов

В партнерстве с Kviku, кредитной платформой для мгновенной онлайн-оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах интернет-магазинов, Uniteller представляет новый способ расчета, который можно интегрировать в любой сайт e-commerce. Теперь действующие и новые клиенты Uniteller могут обеспечить на своем сайте оплату товаров и услуг в кредит.

Привязка новой возможности расчета для владельцев онлайн-магазинов выглядит как привычная оплата банковской картой. Новая услуга будет востребована в магазинах с большим средним чеком, где клиенту удобнее расплатиться в рассрочку: тревел-сегмент, бытовая техника, электроника, мебель, автозапчасти и многие другие.

Преимущества для онлайн-магазинов заключаются в увеличения охвата покупателей, отсутствии затрат на интеграцию нового платежного инструмента (решение встроено в процессинг Uniteller) и исключении рисков мошенничества. Компания Kviku работает на российском рынке с 2013 года и за это время успела положительно себя зарекомендовать для крупных игроков e-commerce.

Выгода для покупателя очевидна: на дорогостоящую вещь не нужно копить месяцами, покупка в кредит обеспечит равномерное распределение бюджета. Оформление займа потребует от покупателя только номер паспорта РФ и контактные данные, а сам процесс одобрения заявки обычно не занимает более 10 секунд. Все способы погашения кредита доступны покупателю в личном кабинете на сайте Kviku.

О компаниях:

Kviku — это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Компания регулируется ЦБ РФ и входит в состав СРО МИР. Мы работаем на российском рынке с 2013 года, и за это время нашими эксклюзивными партнерами уже успели стать такие лидеры российского рынка e-commerce как Aviasales, OneTwoTrip, Kupibilet, UTS Group, Superkassa и многие другие. Kviku - Ваш личный финансовый онлайн-помощник!

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Ссылка по теме публикации: www.uniteller.ru/News/ru/452

Ньюсмейкер: Uniteller (71)
Сайт: www.uniteller.ru

Контактное лицо: Смельская Инна