на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Презентация новой программы ANTI-AGE-CODE

Приглашаем Вас на презентацию эксклюзивной программы ANTI-AGE-CODE, которая состоится 27 января в 16-00 в салоне Академия Красоты в зоне фито бара.

Программа ANTI-AGE-CODE это - практические рекомендации по оздоровлению и омоложению, это – Ваш личный здоровый образ жизни и Ваше питание на основе знаний о собственном организме и умения слышать и понимать свое тело.

Мы уверены, что Вы узнаете много нового и интересного, а, главное, сможете с успехом применять полученные знания.

Семинар проводит Забанова Елена Владимировна, кандидат медицинских наук, врач, автор уникальной методики ANTI-AGE-CODE.

За подробной информацией обращайтесь на рецепцию Академии Красоты и по тел. 319-93-63, http://www.kimberly-salon.ru/.

О компании

Академия Красоты — vip-салон красоты в Москве. К услугам посетителей: аппаратная косметология (фототерапия Ellipse Flex, фотоэпиляция, фотоомоложение, ультразвуковой пилинг skin master, газожидкостный пилинг jet peel, электрокоагуляция, микродермабразия), контурная и объемная пластика, дермокосметология Renophase и Holy Land, декоративная косметология и визаж, мезотерапия, безыгольная мезотерапия, прессотерапия, различные виды массажа, в том числе и аппаратный массаж, классический, спа, аппаратный педикюр и маникюр, спа-процедуры, парикмахерская (наращивание волос, кератермия, ритуалы Kerastase, уходы от Sebastian, стрижка горячими ножницами), профессиональная косметика, подарочные сертификаты и многое другое.

Наш адрес: м. "Севастопольская", ул. Азовская, 24.

Телефоны: (495) 319-93-63,

(495) 310-04-01 (доб. 149)

Факс: (495) 319-41-88

Сайт: http://www.kimberly-salon.ru/