на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Государственная Дума Ставропольского края начала проект автоматизации документооборота на базе решений «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО», разработанных компанией «Электронные Офисные Системы»

Государственная Дума города Ставрополя (ГД СК) начала проект автоматизации документооборота на базе решений «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО», разработанных компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Бизнес ИТ», дистрибьютор ЭОС в Ставропольском крае.

В рамках реализации проекта поставлены следующие задачи:

• упорядочивание процессов подготовки, согласования, утверждения (подписания) нормативно-распорядительных и законодательных документов, техническая поддержка регламента подготовки и оформления законов, приказов и распоряжений ГД СК;

• упорядочивание процессов контроля исполнительской дисциплины в процессе согласования проектов документов и в процессе исполнения утвержденных (подписанных) документов, техническая поддержка контроля исполнения поручений;

• снижение трудозатрат (материальных, временных) на подготовку, согласование и утверждение ОРД ГД СК;

• упорядочивание процессов архивного делопроизводства ГД СК;

• создание электронного архива ГД СК с обеспечением регламентированного доступа к хранимым документам;

• повышение прозрачности и управляемости процессов документооборота за счет представления средств контроля и отчетности.

По проекту предусмотрена автоматизация 176 рабочих мест.

Система «ДЕЛО» широко используется органами государственной власти России. Это решение ЭОС применяется как в Совете Федерации и Государственной Думе РФ, так и в небольших сельских администрациях. Всего же, более 90 администраций всех уровней используют «ДЕЛО», как базовую систему документооборота.

В Ставропольском крае решения ЭОС выбрали Арбитражный суд края, Министерство труда и социальной защиты населения, Администрация города Ставрополя, «Ставропольпромстройбанк» и другие.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru