Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Интернет гипермаркет товаров для детей

Наконец-то открылся теперь уже сетевой гипермаркет детских товаров «Wonderkids.ru»

Совсем недавно стартовавший проект, благодаря грамотной подборке детских товаров отличного качества и низким ценам, за короткое время успел «набрать обороты», зарекомендовать себя как надежного партнера родителей.

Напомним, состоялось открытие интернет магазина детских игрушек «Wonderkids.ru», основанного на базе крупной сети магазинов детских товаров в Москве. Внимание посетителей на этом этапе привлекли довольно низкие цены, по которым магазин предлагал свои товары, ну, а с течением некоторого времени клиенты интернет магазина смогли оценить качество купленных детских товаров.

Любой клиент этого гипермаркета детских товаров в состоянии потеряться в изобилии, тут на помощь придет служба поддержки.

Главная страница гипермаркета "Wonderkids.ru" – это ворота в удивительный мир детства. Здесь Вы вспомните о своем далеком детстве, вспомните тот восторг который вызывали у Вас сюрпризы. Ну и конечно же любой родитель хочет для своего ребенка только самого лучшего, так что смелее выбирайте, читайте, сравнивайте, покупайте. Всего в три шага, посетитель может выбрать, изучить и приобрести любой понравившийся ему товар.

В новом магазине представлен очень широкий ассортимент разнообразных детских товаров. Все товары для малышей сделаны из экологически чистых материалов. Мы предлагаем только «правильные» детские товары, которые отвечают требованиям качества, функциональности, привлекают красивым дизайном. Развивающие игрушки стимулируют интерес ребенка к сложным действиям и ускоряют интеллектуальное развитие.

Мальчики и даже девочки будут рады получить в подарок различные механические и электрические детские игрушки и модели игровой техники, автомобили, железную дорогу, электромобили и трехколесные велосипеды, большой выбор которых предлагает наш интернет гипермаркет детских товаров «Wonderkids.ru». Различные детские компьютеры и телевизионные приставки, как обучающие игрушки, развлекут и помогут, играя, пройти первые шаги в освоении мира современных технологий.

Ньюсмейкер: Wonderkids
Сайт: wonderkids.ru