Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 21.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 3.

Лидеры рынка - .masterhost, Parallels, «1С-Битрикс» - приближают эру облачных вычислений в России

Хостинг-провайдер №1 в России .masterhost, ведущий российский поставщик систем управления веб-проектами и корпоративной информацией «1С-Битрикс» и лидер решений для предоставления облачных сервисов Parallels, разработали предложение по предоставлению в аренду виртуальной машины «1С-Битрикс», созданной на основе технологии Parallels Virtuozzo Containers.

Уже сейчас вы можете арендовать в .masterhost «1С-Битрикс: Виртуальная машина» - готовый к немедленному использованию виртуальный сервер, полностью настроенный, протестированный и адаптированный для оптимальной работы как с продуктами «1С-Битрикс», так и с любыми PHP-приложениями.

Запуск новой услуги от .masterhost позволит существенно упростить для компаний малого и среднего бизнеса поддержку собственных сайтов, интернет-магазинов, социальных сетей и других веб-проектов. Возможность аренды виртуальных машин с набором наиболее востребованных в России бизнес-приложений – это промежуточный шаг на пути от самого простого shared-хостинга к полноценному потреблению «софта как услуги» (SaaS) из облака сервис-провайдера.

Компании среднего и малого бизнеса хотят как можно меньше вникать в вопросы создания и поддержки собственной инфраструктуры. Их интересуют конкретные приложения, обеспечивающие полноценную работу их офисов: собственный сайт, электронная почта, бухгалтерия, документооборот.

Александр Овчинников, коммерческий директор masterhost подчеркивает: «Наше партнерство нацелено на обеспечение максимальной надежности и эффективности работы сайтов под управлением «1С-Битрикс» на базе инфраструктуры сервис-провайдера. Тестирование показало, что производительность сайтов, размещенных на новой оптимизированной платформе, увеличивается до десяти раз по сравнению с типовым виртуальным хостингом».

«Производительность веб-проекта зависит от трех факторов – от качества настройки хостинга, качества системы управления сайтом и качества разработки, - уточняет Сергей Рыжиков, генеральный директор компании «1С-Битрикс». Только при отличной работе всех трех составляющих клиент говорит: «работает отлично». Мы разработали «Виртуальную машину» специально, чтобы принципиально улучшить качество обслуживания клиентов и уменьшить их расходы на техническую подготовку выделенных серверов к оптимальной работе. Следующим шагом партнерства станет перевод наших веб-приложений на стандарт APS, поддерживаемый компанией Parallels в целях начала работы по модели SaaS».

«Формирование спроса на облачные сервисы напрямую зависит от числа локализованных приложений, доступных через облако, и эффективности предоставления этих услуг сервис-провайдерами, - говорит Андрей Роговой, региональный директор компании Parallels в России и странах СНГ. - Также крайне важно, чтобы хостинг стал максимально удобным даже для пользователей без навыков администрирования ИТ-инфраструктуры и приложений. Проект с виртуализацией Parallels Virtuozzo Containers и системой управления сайтами «1С-Битрикс» на крупнейшей хостинговой площадке России .masterhost полностью отвечает этим задачам, поэтому мы уверены, что пользователи ПО высоко оценят результаты проведенной работы».

В рамках совместной инициативы .masterhost ввел новые тарифные планы Unix VPS: "Доступный: 1С-Битрикс" и "Практичный: 1С-Битрикс", которые удовлетворяют высоким потребностям в объемах дискового пространства и оперативной памяти. Заказать эти виртуальные сервера можно в электронном .mагазине .masterhost со скидкой от 3 до 20% в зависимости от сроков сотрудничества. Размещение сайтов, разработанных с использованием других CMS-систем, на данном тарифном плане не предусмотрено. После активации виртуального сервера при помощи удобного веб-интерфейса клиент сможет легко и быстро перенести туда свой сайт или контент, разработанные на базе «1С-Битрикс».

Компания «1С-Битрикс» — российский разработчик систем управления веб-проектами и корпоративной информацией. Программные продукты «1С-Битрикс» — профессиональные системы управления веб-проектами: сайтами компаний, интернет-магазинами, социальными сетями и сообществами, корпоративными порталами, системами аренды веб-приложений и другими проектами. Системы «1С-Битрикс» успешно работают на Windows и Unix платформах под управлением PHP и ASP.NET.

Общее число проектов на платформе «1С-Битрикс» превышает 30000.

«1С-Битрикс» занимается продажей, развитием и продвижением продуктов «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс: Корпоративный портал» на территории стран бывшего СССР, а также построением партнерской сети для его распространения, внедрения и поддержки.

«1С-Битрикс» является технологическим партнером для дилерской сети, включающей более 4000 компаний, и предоставляет возможность дизайн-студиям и независимым разработчикам использовать продукты компании для реализации своих решений.

Тел./факс: +7 (495) 775-26-18

Тел.: +7 (495) 363-37-53