Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Где отдохнуть студентам в праздник «Татьянин День»?

25 января все студенты, а так же Татьяны будут отмечать праздник «Татьянин День».

Для многих «Татьянин день» это долгожданный праздник, ведь будучи только студентом, молодые люди, могут его отмечать, и для многих это праздник веселых воспоминаний, потому что пора студенчества закончилась.

Сейчас праздник «Татьянин День» отмечается по всей стране массовыми гуляниями студентов, мы смотрим им вслед и радуемся за них, желаем удачи. Для первокурсников этот праздник символ конца первой самой сложной и самой веселой сессии, для остальных студентов начало нового этапа в учебе.

Праздник наступает, подходит все ближе и ближе и вот наступает на пятки, а место для праздника еще не выбрано. Что можно посоветовать нашим студентам?

Конечно, первый вариант, который приходит в голову это общежитие или у кого-нибудь на съемной квартире посидеть своей компанией и отдохнуть. Это хороший вариант, семейная обстановка сближает друзей, а если это будет общежитие то масса новых знакомых вам обеспечена.

Второй вариант, это пойти в клуб. Вариант так себе, конечно, потанцевать там можно, а вот сесть пообщаться не получиться, громкая музыка дает о себе знать, да и покушать тоже, кусачие цены в клубах.

Ну а если Вам посиделки дома надоели и в клуб не хочется, то можно съездить в Ленобласть, и провести там отлично время на базе отдыха. Конечно цены там кусачие, но работники турфирм тоже были когда-то студентами, поэтому предлагают и скидки и акции, например в Информационном Центре «Юность».

Предложений много, а решать вам!

Никто не будет скрывать того, что студенческая пора лучшая пора в жизни, поэтому нынешним студентам мы желаем отдохнуть на все 100%, пусть эти дни запомнятся на всю жизнь.

Ньюсмейкер: Информационный центр Юность — 12 публикаций
Сайт: gorodmasterov.ru