на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40034, сайтов: 1048, публикаций: 2939275
Новости. Опубликовано 20.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1545; сегодня: 3.

Приступил к работе филиал Внешторгбанка 24 во Владивостоке

20 сентября приступил к работе филиал Внешторгбанка 24 во Владивостоке. Новый филиал предоставляет полный спектр продуктов и услуг банка. В открывшемся филиале клиентам предоставляется полный спектр розничных банковских услуг. Всего сеть банка на сегодня формируют более 150 филиалов, дополнительных офисов, кредитно-кассовых офисов в Москве, Московской области и крупных российских городах. Внешторгбанк 24 доступен клиентам в круглосуточном режиме через систему Телебанк.

Адрес филиала: Владивосток, проспект Партизанский, д. 58.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Приморском крае

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru