Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 4.

Назначение Директора Южного региона DPD в России

Назначение Директора Южного региона DPD в России

В DPD в России продолжается внедрение системы регионального управления, и вместе с регионами Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока на региональное управление перешел Южный регион (филиалы в городах Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь и территории, обслуживаемые этими филиалами).

В декабре 2009 года на должность Директора Южного региона DPD в России назначен Алексей Ковальчук.

Алексей родился в 1971 году в Воронеже. В 1993 г. окончил Воронежский лесотехнический институт (ВЛТИ), а в 2006 году - Воронежский государственный университет по специальности «Финансы и Кредит», где получил квалификацию «Экономист».

Алексей начал свою деятельность в области транспортной логистики в 1996 году в компании ЗАО «Сегодня-Пресс-Воронеж» в должности Начальника транспортного отдела, а затем в качестве Технического директора.

В 2000 году Алексей Ковальчук перешел на работу в DPD в качестве Менеджера по Воронежскому региону, через год он был назначен Директором филиала в Воронеже.


Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: dpd.ru
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов