на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163423
Новости. Опубликовано 01.11.2016 10:35 МСК.  Просмотров всего: 1810; сегодня: 5.

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия

В конце октября 2016 года в Дублине (Ирландия) состоялся Русский Имперский Благотворительный Бал в пользу фонда To Children With Love. Благотворительный фонд "Миссия" был приглашен в качестве партнера и почетного гостя. Участие в мероприятии приняла директор фонда Маргарита Буряк.

Маргарита Буряк получила приглашение посетить ежегодный Русский Имперский Благотворительный Бал в Дублине в знак благодарности за совместные проекты с фондом To Children With Love. Помимо присутствия на балу фонд "Миссия" предложил на благотворительный аукцион лот - две путевки на XII международный фестиваль "Рождественская мечта".

Бал посетили известные представители политической, дипломатической, деловой и культурной элиты Ирландии, России и других стран. Почетным гостем стал Граф Андрей Толстой-Милославский. В программе мероприятия были представлены все жанры русского музыкального искусства: инструментальная музыка, вокал, балет.

Русский Имперский Благотворительный бал собрал 4795 евро, включая 1200 евро, полученные от продажи путевок на фестиваль "Рождественская мечта" фонда "Миссия".

Основатель и Управляющий Директор to Children With Lovе Дебби Диган: "Мы очень благодарны всем нашим партнерам, как в Ирландии, так и в России! За прошедшие несколько лет я получила большую поддержку со стороны посольства РФ. Большое спасибо всем, это - честь и удовольствие работать в России и быть допущенным в жизни такого количества прекрасных детей".

Партнерские отношения российского и ирландского фондов завязались благодаря авторскому проекту "Миссии" - "Миссия Матрешки". Ежегодно благотворительный фонд "Миссия" передает известным филантропам мира матрешку, расписанную детьми, лишенными родительской опеки. Таким образом фонд выражает признание добрым делам и успешным иницитивам в благотворительности. Обладателем матрешки в 2012 году стала ирландская благотворительница Дебби Диган, учредитель фонда To Children With Love.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Missia — 28 публикаций
Сайт: missia.org

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Политика
Сайты стран: Ирландия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?