на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Победить в информационной войне. Семинар Игоря Плотникова 21 января

Информационное поле – это поле битвы. Как воевать на нем, как отразить атаку конкурентов и победить?

Об этом расскажет на своем семинаре «Методы противодействия деструктивным компаниям в СМИ, инициированным конкурентами» Игорь Плотников.

Вы узнаете о самих эффективных технологиях борьбы на страницах газет, экранах телевизоров, радиоэфире и интернете. Автор руководил связями с общественностью в крупнейших российских корпорациях: «Норильский никель», «Газпром», «РЖД». Игорь Плотников по праву заслужил звание генерала и готов поделиться боевым опытом.

Семинар проводится на основании кейсов, подготовленных автором из опыта работы руководителем пресс-службы Госкомимущества России, «Норильского никеля», Газпрома и РЖД, а также работы в течение последних 15 лет медиа-консультантом нескольких десятков российских и зарубежных компаний, общественных организаций и политических деятелей.

Стоимость семинара 2000 рублей. Членам РАСО и студентам скидка 10%.

Место проведения: НОУ ИРТ «Арт&Имидж».

Адрес: ул. Новослободская, д.14/19, стр.4.

Метро: Новослободская.

Время семинара: 11:00-14:00.