Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 21.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Компания Lenovo и агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовали встречу представителей российских изданий с Артуром Веем, вице-президентом Lenovo Group

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Lenovo, одной из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, в организации пресс-ланча для редакторов ведущих российских бизнес и IT изданий с господином Артуром Веем (Arthur Wei).

Артур Вей занимает должность вице-президента компании Lenovo Group, генерального директора по России и странам СНГ, а также и.о. генерального директора по расширению бизнеса компании Lenovo на развивающихся рынках. Господин Вей отвечает за работу компании Lenovo в России и 11 странах СНГ, в его сферу ответственности также входит поиск перспектив для развития бизнеса, новых рынков и возможностей выхода на них. Господин Вей обладает более чем 18-летним опытом управления в транснациональных компаниях в Китае и США, специализируясь на продажах, маркетинге, брендинге, стратегическом и операционном менеджменте в сферах IT, телекоммуникаций и консалтинга.

По результатам последнего квартала компания Lenovo занимает 5 место на российском рынке портативных компьютеров (по сравнению с 12-м местом на начало 2008 года). Россия и страны СНГ являются одними из приоритетных территорий для Lenovo, демонстрирующих стабильный рост даже в условиях кризиса за счет сбалансированной продуктовой линейки и уникальных предложений для потребителей в корпоративном и пользовательском сегментах.

«Компания Lenovo является клиентом нашего агентства и международной сети Fleishman-Hillard на протяжении уже довольно длительного времени, – отметила Елена Фадеева, Генеральный директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard. – Основой этих плодотворных, успешных и взаимовыгодных отношений, в первую очередь, является высокий уровень понимания бизнеса клиента, сотрудничества и использования опыта на глобальном уровне, а также способность предложить по-настоящему инновационные коммуникационные решения, выгодно выделяющие Lenovo на фоне компаний-конкурентов».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»