Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Компания «Фокс» примет участие в выставке «Мебель & Интерьер. Деревообработка — 2010»

Компания «Фокс» примет участие в выставке «Мебель & Интерьер. Деревообработка — 2010»

С 24 по 27 марта 2010 г. мебельная компания «Фокс» примет участие в ХХV специализированной выставке «Мебель & интерьер. Деревообработка — 2010», которая пройдет г. Сочи, по адресу Морвокзал, Южный мол.

Руководитель компании «Фокс» считает предстоящие мероприятие самым знаковым и важным событием на рынке мебельной индустрии, в доказательство этому, мебельная компания примет участие в выставке «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР. Деревообработка — 2010» уже во второй раз.

В этом году, на выставке компания будет представлена сразу в двух категориях: корпусная мебель и детская мебель. Новинками этой выставки в категории корпусной мебели станет роскошная коллекция Mobiline (Biesse) Итальянского производителя. Компания «Фокс» представит на выставке гостиную Marta, выполненную из МДФ с элементами дерева, гостиную Corinto, выполненную из натурального массива ореха, а также Eleganse avorio, также выполненную из МДФ с элементами дерева, цвета слоновой кости. Эта линия итальянских гостиных – для тех, кто ценит мебель как произведение искусства и способен по достоинству оценить совершенство деталей. Основной особенностью представленной коллекции новинок остается безупречное качество, бросающееся в глаза изящество и тонкость линий. В категории детской мебели компания «Фокс»представит в этом году, коллекцию итальянской фабрики Callesella, выполненную из массива сосны, в различных цветовых решениях. Основное преимущество коллекции Callesella это экологически чистые технологии производства. На выставке специалисты нашей компании смогут ответить на все интересующие вопросы касательно приобретения корпусной и детской мебели, вы можете задать вопросы нашим дизайнерам-консультантам непосредственно на выставке, а также подробно ознакомиться с характеристиками предлагаемых изделий.

В этом году, основой целью участия в выставке станет образовании крепкой платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений итальянских дизайнеров. Предстоящая выставка станет своего рода площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в области мягкой мебели. Наша компания надеется внести свой вклад в информационную составляющую предстоящей выставки, предлагая всевозможные новейшие решения для обустройства дома. В этом году наша компания выходит на новый уровень продаж, предлагая клиентам ознакомиться с итальянскими производителями мебели класса Deluxe.

По словам руководителя компании «Фокс» Елисеева е.Н. - «Сегодня, для большинства компаний, и для нас в том числе, выставка перестает быть элементарным представлением достижений производителей, она постепенно выход на новый уровень значения представляя в настоящий момент, комплексное, разноплановое мероприятие с серьезной деловой программой. Поэтому, в этом году, основной целью участия для нашей компании стала заблаговременная работа над формированием долгосрочных, взаимовыгодных отношений с важнейшими для нашей компании зарубежными партнерами, на которых мы делаем основной акцент. Заключение соглашений и подписание договоров о сотрудничестве с иностранными компаниями является приоритетом работы нашей мебельной фабрики сегодня. Для нашей компании данная выставка является ежегодным стратегически важным событием, которая позволяет не только познакомить специалистов с нашими достижениями, но и набраться опыта, чтобы в следующем году выйти на новый уровень развития нашего бизнеса».

Подробная информация о предстоящем мероприятии на нашем сайте http://www.ural-foks.ru

Информация о компании:

Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге Урал-Фокс сегодня является одним из крупнейших и наиболее успешно развивающихся предприятий. Создание комфортной обстановки с помощью подобранного со вкусом интерьера – естественное желание каждого современного человека. Поэтому изготовление элитной мебели стало одним из центральных направлений работы нашего производства. В настоящее время производство эксклюзивной мебели нацелено не только на людей с высоким достатком, но и на лиц со средним уровнем дохода. Являясь крупным производителем мебели, компания Урал-Фокс имеет возможность сделать предложение предельно привлекательным для клиентов. Наши цены на изготовление элитной мебели значительно ниже стоимости у конкурентов.


Ньюсмейкер: Фокс
Сайт: www.ural-foks.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: uralfoks@mail.ru
Телефон: (343) 3456960
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma