на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

«Техэксперт» участвовал в «Балтийской строительной неделе»

С 13 по 16 сентября 2006 года Российская сеть центров нормативно-технической документации участвовал в крупнейшей на Северо-Западе строительной выставке «Балтийская строительная неделя».
В этом году Российская сеть ЦНТД представляла свои лучшие достижения в рамках выставки «Батимат-2006» под девизом «Комплексное обеспечение нормативно-технической информацией на основе современных технологий», сделав основной упор на продвижение электронных систем нормативно-технической информации семейства «Техэксперт». Специалисты сети продемонстрировали всем желающим наполнение и широкие сервисные возможности входящих в состав «Техэксперта» систем «Стройэксперт», «Стройтехнолог», «Эксперт: Экология» и «Охрана труда» под программной оболочкой «Кодекс», подробно рассказали об особенностях этих продуктов и ответили на вопросы посетителей выставки.
Российская сеть ЦНТД известна не только благодаря своим электронным справочным системам, но и регулярно обновляемым электронными сборниками норм, правил и стандартов, с помощью которых можно получить ГОСТы, СНиПы, СанПиНы и другие документы, необходимые в ежедневной работе специалистов строительной отрасли, электронным сборникам норм, правил и стандартов по заказу пользователя. Работники справочно-информационной службы ЦНТД проконсультируют своих клиентов по любому вопросу, связанному с продукцией и услугами компании.
Участники и гости выставки смоги убедиться в том, что «Стройэксперт» и «Стройтехнолог» из серии «Техэксперт» - необходимые любому строителю и очень удобные электронные библиотеки ГОСТов, СНиПов, СанПиНов, проектов производства работ, форм строительной документации. Именно «Стройтехнолог» как собрание информации по современным технологиям производства строительных работ, схем, чертежей, таблиц, формул, типовых технологических карт, образцов проектов производства работ, материалов для разработки собственных проектов, данных о современных строительных материалах и оборудовании будет интересен в рамках этой выставки.
Систему «Охрана труда» оценят специалисты, занимающиеся вопросами безопасности при ведении строительных работ, а «Эксперт: Экология» незаменима в области природоохранительного законодательства.
Для посетителей выставки, заполнивших анкеты, приятным сюрпризом стал подарок - компакт-диск «Актуальные вопросы экспертизы и надзора при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов». Еще одно выгодное предложение этого года - возможность стать партнером Российской сети ЦНТД, получив партнерскую карту.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: kodeks.ru