Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 3.

Продолжается конкурс на лучшее студенческое эссе «Украинцы: великие, известные и неизвестные»

Продолжается конкурс на лучшее студенческое эссе „Украинцы: великие, известные и неизвестные”, инициированный информационным сайтом Publicity.

На сегодня к конкурсу уже присоединились студенты ведущих столичных вузов. Теперь работа организаторов направлена на информирование студентов некоторых региональных высших учебных заведений.

Конкурс проводится с целью содействия более широкой информированности студентов о выдающихся деятелях (как общеизвестных, так и малоизвестных личностях), которые сделали значительный вклад в науку, культуру, общественно-политическое и экономическое развитие Украины.

Работы студентов будет оценивать независимое жюри в составе экспертов – специалистов в области филологии, истории и журналистики.

Лучшие работы будут опубликованы на информационном сайте Publicity с указанием автора материала, а победители будут награждены призами от организаторов и партнеров.

Так, газета „День”, медиа-партнер конкурса, предоставит специальные призы победителям – книги собственного проекта «Библиотека газеты «День». Победители также полу чат подарки от ТМ Essence.

Напоминаем, что прием работ на конкурс эссе „Украинцы: великие, известные и неизвестные” будет продолжаться до 1 марта 2010 года.

Приглашением всех к участию в конкурсе!

Подробно с условиями конкурса и требованиями к конкурсным работам можно ознакомиться на сайте организатора в разделе „Наше”.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.kiev.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.kiev.ua
E-Mail: news@publicity.kiev.ua
Тематические сайты: Молодежь, Центр поддержки творческих проектов
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)