на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Итоги информационной программы ТМ ColorWay в 2009 году

В 2009 году компанией «Рубин» – эксклюзивным поставщиком совместимых расходных материалов ТМ ColorWay в Украину - была реализована информационная программа по продвижению этой торговой марки, направленная как на широкий круг пользователей, так и на целевые группы специалистов: партнеров и журналистов.

Программой было предусмотрено написание и размещение статей в специализированной прессе, написание и распространение пресс-релизов, а также проведение специальных мероприятий для СМИ и партнеров.

Всего в течение 2009 года было подготовлено 11 статей о продукции и 50 пресс-релизов, по итогам которых получено больше 1 100 публикаций. Также было проведено два мероприятия для прессы – пресс-конференция о ситуации на рынке ІТ и круглый стол о проблемах ІТ-ритейла.

Компанией проводилось активное информирование партнеров о новинках продукции. Для этого проводились технические семинары при участии специалистов компании «Рубин» в разных регионах страны. Всего было проведено 15 таких семинаров на территории партнеров.

Как отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко: «На сегодня ТМ ColorWay является не только маркетинговым, но и информационным лидером отрасли. Благодаря информационной активности мы не только вдвое увеличили продажи, но и расширили партнерскую сеть, став наиболее узнаваемой торговой маркой совместимых расходных материалов в Украине».

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 700 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua

Тел. 464-76-38, 490-35-52