Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Строительная компания «Монтос-Дом»: курс на доступное жилье

19 января компания «Монтос-Дом» запускает новый проект: строительство и проектирование быстровозводимых панельно-каркасных домов. Принято считать, что личный загородный дом это привилегия богатых. «Монтос-Дом» разрушает стереотипы.

С учетом накопленного опыта и постоянных исследований технологий строительства, компания «Монтос-Дом» предлагает своим клиентам, проектирование и строительство загородных домов и коттеджей не только премиум класса, но и среднего ценового диапазона.

Строительство панельно-каркасных домов и коттеджей обходится их будущим владельцам как минимум в 3 раза дешевле, чем домов из кирпича, и при этой разнице в стоимости не уступает им по качеству. А это означает, что мечта может стать реальностью.

Обратившись к специалистам компании «Монтос-Дом», вы можете как выбрать свой будущий дом по каталогам, так и заказать индивидуальную планировку.

Справка о компании:

Строительно-производственная компания «Монтос-Дом» предоставляет услуги от разработки проекта дома или проекта коттеджа до строительства дома или строительства коттеджа.

Все материалы и комплектующие, используемые специалистами компании, проходят строгую проверку качества.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании ООО «Монтос-Дом» http://montos.ru/.

Контакты:

(495) 410-73-00