на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 4.

Молодежный совет «Воронежэнерго» в 2010 году намерен усилить работу с молодыми специалистами

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» разработан план мероприятий молодежного совета на 2010 год. Всего в этом году молодежный совет намерен провести около 30 различных мероприятий.

В число основных мероприятий 2010 года войдут спортивные соревнования и интеллектуальные игры, участие в демонстрациях, посвященных Дню Труда и Дню Победы, встречи с ветеранами «Воронежэнерго», различные праздники для детей, экскурсии, смотры самодеятельности, а также молодежный слет ОАО «МРСК Центра». Уже в феврале молодежный совет примет участие в подготовке традиционной Зимней спартакиады, соревнований по зимней рыбалке и празднования Масленицы.

По словам председателя Молодежного совета исполнительного аппарата филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Марии Овчинниковой, основная цель работы с молодежью – это привлечь для работы в компании наиболее достойных, талантливых и целеустремленных выпускников вузов, ускорить процесс адаптации молодых специалистов, содействовать их профессиональному росту.

«Активное участие молодежи в общественной жизни филиала помогает быстрее адаптироваться в коллективе, сплотиться, а также повысить корпоративный дух. Мы рады, что можем помочь тем, кто вливается в ряды энергетиков. Мы единая команда и должны поддерживать друг друга», - сказала Мария Овчинникова.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо