на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2016 12:44 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» расширил линейку инвестиционных программ от Росгосстрах Жизнь

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) и страховая компания Росгосстрах Жизнь расширили линейку инвестиционных программ для продажи в розничной сети. С начала ноября 2016 года в отделениях банка «Глобэкс» по всей России стали доступны новые инвестиционные программы «Выгодная альтернатива» и «Управление капиталом+».

Договор по программе «Выгодная альтернатива» заключается на 5 лет, предоставляя клиентам возможность формирования длинного инвестиционного горизонта. Помимо этого, «Выгодная альтернатива» гарантирует клиенту стопроцентную сохранность размещенного в рублях капитала и предоставляет возможность досрочного выхода из программы без потери инвестиционного дохода.

«Успешно запустив в начале года продажи инвестиционного страхования жизни от Росгосстрах Жизнь для сегмента Private Banking, сегодня мы рады предложить этот эффективный инструмент размещения денежных средств более широкой аудитории, - отмечает Ирина Волис, начальник управления по развитию пассивных и комиссионных продуктов банка «Глобэкс». – Сочетая в себе гарантии и привилегии страхового полиса с потенциально высокой доходностью и широкими возможностями для вложений, продукты инвестиционного страхования жизни будут интересны практически любому клиенту, желающему диверсифицировать свои средства и грамотно сформировать финансовый портфель. Мы рады пополнить нашу продуктовую розничную линейку современными инвестиционными и страховыми решениями от Росгосстрах Жизнь и в перспективе будем работать над расширением продуктового предложения в данном сегменте».

«Запуск продаж программ инвестиционного страхования жизни в розничной сети нашего надежного партнера – банка «Глобэкс», это еще один важный и значимый шаг в развитии наших эффективных и плодотворных отношений. Теперь клиентам банка доступен широкий спектр комплексных инвестиционных решений для эффективного управления личным капиталом любого объема, - отмечает Владислав Снопок, управляющий директор Росгосстрах Жизнь. – Мы уверены, что инвестиционное страхование жизни будет востребовано клиентами Банка «Глобэкс» из различных сегментов и видим большой потенциал для дальнейшего совместного эффективного развития этого продуктового направления».

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: Глобэкс (342)