на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 2.

Королевское шоу начинается…

28 сентября 2006 г., Москва, ЦВЗ «Манеж» – сеть магазинов «Снежная Королева» совместно с крупнейшим мировым поставщиком меха Saga Furs представят необычное театрализованное шоу-дефиле «Стиль большого города».

Гостей в преддверии наступающего осенне-зимнего сезона ожидает захватывающий fashion-показ, во время которого будут представлены самые лучшие и эксклюзивные модели коллекции.

Шоу-балет «Тодес», Балет Большого Театра, группа «Корни» и Дмитрий Маликов подарят публике свои незабываемые выступления, многие из которых станут премьерными. И, конечно, апофеозом действа станет грандиозный фейерверк!

Масштабный размах события заинтригует, без сомнения, весь город! В числе приглашенных - VIP клиенты и партнеры сети «Снежная Королева», известные лица бизнес-элиты и шоу-бизнеса, светская публика и, непременно, представители средств массовой информации.

Saga Furs, выступающая в качестве генерального партнера шоу-дефиле -это мировой поставщик и лидер в области меховых технологий. С ее именем связаны коллекции лучших дизайнеров во всех модных столицах мира - Париже, Милане, Нью-Йорке, Лондоне, Токио и Москве.

Партнерами показа также являются такие известные бренды, как сеть парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль», вермуты Delasy, благотворительный фонд «Русский Силуэт», журнал «МЫ плюс», интернет-портал FashionGuide и др.

Театрализованное шоу-дефиле от Снежной Королевы таит в себе множество сюрпризов и, безусловно, заставит столицу еще долго говорить об этом мероприятии как об одном из важнейших московских событий в мире моды.

Публике будет раскрыт главный секрет стиля большого города, сочетающего в себе изысканность и комфорт, динамичность и чувственность, блеск и непредсказуемость… «Снежная Королева» предлагает новый взгляд на город – как на подиум современной моды и стиля, блистающий, словно улицы неоновыми огнями. Королевское шоу состоится в ЦВЗ «Манеж», по адресу: Манежная площадь, д.1, в четверг, 28 сентября с.г. Сбор гостей в 20-00.

Билеты будут разыгрываться на радио Ретро FM накануне показа.

О компании

«Снежная Королева» – крупнейшая розничная сеть, основанная в 1998 году, специализирующаяся на продаже товаров из кожи и меха, а с осени этого года в ассортименте всех магазинов появилась одежда из текстиля на все сезоны и различные случаи жизни: для отдыха и для торжеств, для спорта и для офиса. Вместе с тем сеть магазинов постоянно развивает и такое перспективное направление как модные аксессуары. На настоящий момент «Снежная Королева» обладает значительной долей российского рынка верхней одежды и изделий из меха, имея в своем составе 18 магазинов в Москве и регионах, и не намерена останавливаться на достигнутом. Уже сейчас годовой оборот компании составляет более 200 миллионов долларов. Создание собственных торговых марок одежды, завоевание новых регионов, следование международным тенденциям в развитии современного формата розничной торговли, проведение широкомасштабных национальных рекламных кампаний – вот далеко не полный перечень тех направлений, которые «Снежная Королева» активно развивает.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Снежная Королева — 12 публикаций
Сайт: www.snowqeen.ru

PR-агентство: PRP Group
Сайт: prp.ru