на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Panda Cloud Antivirus – лучший бесплатный антивирус, совместимый с Windows 7

Завоевавший широкое признание бесплатный антивирус Panda Cloud Antivirus (www.cloudantivirus.com) от Panda Security получил от Microsoft сертификат «Совместимо с Windows 7(Сompatible with Windows 7)» после прохождения тестов на качество в 32-битных и 64-битных системах.

Panda Cloud Antivirus – это первый антивирус, специально разработанный для обеспечения защиты из «облака». Он защищает пользователей от новых вредоносных кодов практически в реальном времени, поскольку все процессы проходят в интернете, что минимизирует любое воздействие на производительность ПК. Panda Cloud Antivirus можно загрузить бесплатно по адресу www.cloudantivirus.com.

Рабочая версия Panda Cloud Antivirus вышла 10 ноября 2009 года. С того момента миллионы пользователей воспользовались самой понятной, эффективной и простой в использовании защитой на рынке.

Изображение можно просмотреть здесь: http://www.flickr.com/photos/panda_security/4286912919/

Panda Cloud Antivirus также недавно завоевал награду от PC Magazine в категории Выбор редактора за Лучший бесплатный антивирус (http://www.pandasecurity.com/homeusers/media/press-releases/viewnews?noticia=9995) и удостоился звания лучшего антивируса для обнаружения вредоносного ПО в сравнительном обзоре PCWorld (http://blog.cloudantivirus.com/2009/08/31/cloud-antivirus-1-in-pc-world-comparative/). Более подробная информация здесь: www.cloudantivirus.com.

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru