Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1954; сегодня: 1.

Два года успешного сотрудничества Softline и «Южоргэнергогаз» в сферах лицензирования ПО и обучения ИТ-специалистов

Два года успешного сотрудничества Softline и «Южоргэнергогаз» в сферах лицензирования ПО и обучения ИТ-специалистов

Компания Softline вот уже на протяжении двух лет является партнером СУ «Южоргэнергогаз» в сфере информационных технологий. За это время был осуществлен ряд поставок программного обеспечения и обучен персонал ИТ-департамента СУ «Южоргэнергогаз».

СУ «Южоргэнергогаз» является региональным подразделением ДОАО «Оргэнергогаз». ДОАО "Оргэнергогаз" – современная конкурентоспособная высокотехнологичная компания в системе предприятий ОАО "Газпром", вошедшая в 2008 году в состав крупнейшего отраслевого холдинга ООО "Газпром центрремонт". Общая численность сотрудников организации превышает 2,5 тысячи высококвалифицированных специалистов.

Подводя итоги успешного сотрудничества с компанией Softline, Антон Николаевич Борисов, руководитель группы АСУ СУ "Южоргэнергогаз", отметил: «Ни для кого уже не секрет, что сегодня информационные технологии неотделимы от эффективного бизнеса. ИТ – ежедневная потребность крупной инжиниринговой компании, каковой мы и являемся, поэтому данному направлению мы уделяем особое значение. Одной из стоявших перед нами задач была организация системы эффективного документооборота. Ее удалось успешно реализовать с помощью продуктов Microsoft. Архитектура системы была построена посредством продуктов Microsoft Sharepoint Server 2007 и Microsoft Exchange 2007 на платформе Windows Server 2008. Система документооборота повысила эффективность бизнес-процессов предприятия. Консультации и опыт специалистов компании Softline явились весомым аргументом в выборе данных продуктов, а комплексный подход к клиентам – аргументом в пользу сотрудничества.

В рамках партнерства по этому проекту нам было предоставлено сертифицированное обучение в Учебном центре Softline. В результате обученный персонал наиболее эффективно применил закупленное ПО и внедрил его в сжатые сроки.

Убедившись в высоком качестве образовательных услуг, предоставляемых Учебным центром Softline, мы продолжили обучение, а также сертификацию своих ИТ-специалистов, в результате сегодня они обладают следующими статусами: Microsoft Certified Technology Specialist: Microsoft Office SharePoint Server 2007, Configuration и статусом по Windows Server 2008 – Microsoft Certified IT Professional: Enterprise Administrator, – эффективно применяя на практике полученные знания. Считаю, что залогом успеха в стремительно меняющемся мире информационных технологий является наличие надежного партнера, которым для нас и стала копания Softline».

«Сотрудничество с СУ «Южоргэнергогаз» подтверждает истину, что максимальный результат от информационных технологий можно получить, если подходить к ним комплексно: четко определить задачу, которую надо решить, провести аудит имеющегося ПО, выбрать эффективное решение и повышать квалификацию персонала. В совокупности все это приводит к высоким результатам бизнеса. Для нас значимо, что такая компания как СУ «Южоргэнергогаз» выбрала Softline в качестве своего партнера. Уверен, что наше успешное сотрудничество продолжится и в дальнейшем», – добавил Александр Куницын, руководитель представительства Softline в ЮФО.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ