Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

Российско-Сингапурская промышленная конференция

«В активах российской прикладной науки, обладателями которых являются в основном промышленные предприятия, их научные центры, достаточно перспективных разработок, чтобы удивить мировой рынок и потребителя. Сегодня наша главная задача заключается в том, чтобы создавать новые конкурентоспособные брэнды и продукты. Для решения этой задачи требуется пересмотреть структуру российской экономики, и сингапурский опыт в этом вопросе для нас очень ценен», – заявил генеральный директор ОмПО «Радиозавод имени А.С. Попова», заместитель председателя Российско-Сингапурского делового совета Иван Поляков на Российско-Сингапурской промышленной конференции.

Российско-Сингапурская промышленная конференция прошла 19 января 2010 года в Сингапуре в рамках программы официального визита делегации Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в Республику Сингапур. В конференции приняли участие Председатель Совета Федерации Сергей Миронов, председатель Российско-Сингапурского делового совета, заместитель генерального директора Государственной корпорации «Ростехнологии», член Совета директоров ОмПО «Радиозавод имени А.С. Попова» Николай Волобуев, руководители крупнейших российских и сингапурских компаний.

«И Россия, и Сингапур заинтересованы в дальнейшем расширении политического диалога, углублении двустороннего сотрудничества в различных областях, прежде всего, в торгово-экономической сфере, укреплении взаимодействия двух стран по поиску решений актуальных международных и региональных проблем. Отрадно, что между нашими странами сейчас интенсивно развиваются конструктивные отношения. Очень важно, что сингапурские деловые круги налаживают сотрудничество с нашими регионами Поволжья, Сибири и Дальнего Востока. Думаю, что у нас имеются большие перспективы развития взаимовыгодных отношений между нашими странами», – подчеркнул в ходе визита Председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

Сайт: www.relero.ru

E-mail: releropress@bk.ru
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"