Курсы валют
на 18.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 10.11.2016 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 2.

Банк «Глобэкс» аккредитовал ЖК «Мега» (Ростов-на-Дону)

Банк «Глобэкс» аккредитовал ЖК «Мега» (Ростов-на-Дону)

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) аккредитовал жилой комплекс «Мега» по адресу: г. Ростов-на-Дону, Октябрьский район, пер. Доломановский, 116. Клиентам банка предоставляется возможность приобрести жилье под 11,3% годовых при первоначальном взносе 30% от стоимости жилья. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. рублей, максимальная - 3 млн рублей. Срок кредита – от 3 до 30 лет.

Для справки:

ЖК «Мега» - это новостройка бизнес-класса, расположенная в центре города по соседству с Комсомольской площадью. В состав комплекса входят четыре корпуса переменной этажности, где на первых этажах расположены офисные помещения, а в подвальном этаже — подземный паркинг. В проект была заложена автономная котельная и отстроена современная электроподстанция. Помимо этого, застройщиком была предусмотрена развитая придомовая инфраструктура, обустроены подъездные дорожки, выложены плиткой тротуары и выделены зоны для активных игр с детьми. Вся прилегающая территория находится под охраной, а в домах проложены новейшие системы безопасности. Генеральным подрядчиком является ООО «Донстрой-7».


Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инфраструктура, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты городов субъектов РФ: Ростовская область - Ростов-на-Дону
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Глобэкс (342)
Печать
Поделиться:
При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Лайфхак от «Метриум»: как купить новостройку по переуступке Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Студенты ТГУ сами строят свое будущее Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен «Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile