на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2016 15:43 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» аккредитовал ЖК «Мега» (Ростов-на-Дону)

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) аккредитовал жилой комплекс «Мега» по адресу: г. Ростов-на-Дону, Октябрьский район, пер. Доломановский, 116. Клиентам банка предоставляется возможность приобрести жилье под 11,3% годовых при первоначальном взносе 30% от стоимости жилья. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. рублей, максимальная - 3 млн рублей. Срок кредита – от 3 до 30 лет.

Для справки:

ЖК «Мега» - это новостройка бизнес-класса, расположенная в центре города по соседству с Комсомольской площадью. В состав комплекса входят четыре корпуса переменной этажности, где на первых этажах расположены офисные помещения, а в подвальном этаже — подземный паркинг. В проект была заложена автономная котельная и отстроена современная электроподстанция. Помимо этого, застройщиком была предусмотрена развитая придомовая инфраструктура, обустроены подъездные дорожки, выложены плиткой тротуары и выделены зоны для активных игр с детьми. Вся прилегающая территория находится под охраной, а в домах проложены новейшие системы безопасности. Генеральным подрядчиком является ООО «Донстрой-7».

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость
Группа: Глобэкс (342)