Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

Светодиодный экран для новогоднего корпоративного вечера компании «Роснефть»

Корпоративное мероприятие компании «Роснефть» по случаю Нового года прошло 30 декабря в здании компании на Софийской набережной. «Роснефть» - одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира - уже традиционно поручает обеспечение видеооборудованием корпоративных проектов специалистам SCREEN AGENCY.

На этот раз SCREEN AGENCY предоставила «Роснефти» высококачественный светодиодный экран 6мм (inDOOR) 3х4 м, на который при помощи пультовой осуществлялась прямая трансляция видеоряда с двух видеокамер Sony и заранее подготовленного контента. Видеосъемку также осуществляли специалисты SCREEN AGENCY.

Ньюсмейкер: SCREEN AGENCY
Сайт: www.screenagency.ru

E-mail: vakhramova@screenagency.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг