на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Компания ДИПРИС: 10 лет успешной работы на архитектурно-строительном рынке

24 февраля 2010 года архитектурно-строительной компании ДИПРИС исполняется 10 лет.

В честь юбилея компания дарит скидку 15% на ремонт каждому новому клиенту.

Указанная скидка предоставляется при Вашем обращении в компанию ДИПРИС в период с 15 декабря 2009 года по 25 февраля 2010 года с последующим заключением договора на ремонтно-строительные работы.

Ремонт выполняется по дизайн-проекту, подготовленному в ДИПРИС или в сторонней организации.

Оплата за ремонт производится поэтапно по фактически выполненным объемам работ.

Независимо от даты начала ремонта Вы уже сейчас можете бронировать для себя скидку.

«У нас праздник, а Вам – подарки! Мы создадим для Вас интерьер, в котором будут сочетаться благородство и стиль, уют и комфорт. Авторский надзор и подбор чистовых материалов (половые и стеновые покрытия, кухни, двери) будут для Вас также бесплатны. А заранее представить свой будущий интерьер в пространстве Вам поможет наша объемная 3D-визуализация», - комментирует Станислав Яковлев, руководитель Дизайн-студии компании ДИПРИС.

Главный инженер ДИПРИС Вадим Орешечкин добавляет: «15% - очень привлекательна скидка. Это реальная экономия ваших средств, которые можно использовать затем для закупки более качественных чистовых отделочных материалов. Нелишними будут они и для декорирования или будущей комплектации интерьера необходимым оборудованием».

ДИПРИС – 10 лет доверия и признания.

Компания ДИПРИС с успехом воплотит индивидуальный проект интерьера Вашей квартиры или дома в комфортный живой интерьер со своим стилем. Гарантирован высококачественный ремонт в точном соответствии с изначальным проектом, оговоренной сметой и в установленные сроки.

Заказ услуг по телефонам: (495) 741-76-10, 735-49-68, 735-49-58, 8-985-413-88-01.

www.dipris.ru

info@dipris.ru

Краткая справка о ДИПРИС:

Архитектурно-строительная компания «ДИПРИС» (http://dipris.ru), специализирующаяся на Premium-обслуживании, предоставляет весь комплекс услуг по обустройству интерьеров, от идеи и проектирования до ремонта и комплектации.

Более 450 авторских проектов по дизайну интерьеров жилых и нежилых помещений – результат работы ДИПРИС. Ремонт по ним выполняется качественно и в срок. География - престижные районы Москвы и ближайшего Подмосковья. Компания ДИПРИС также работает и с регионами.

Получить ответы на свои вопросы, записаться на консультацию или заказать услуги можно по многоканальному телефону ДИПРИС (495) 741-76-10, а также по info@dipris.ru.

Обширное портфолио ДИПРИС, в большинстве своем опубликованное в специализированной прессе по интерьерам, можно посмотреть на сайте http://dipris.ru.

Координаты ДИПРИС:

- адрес: 141400, МО, ГО Химки, ул. Ленинградская, д. 1а

- тел.: (495) 741-76-10 (многоканальный)

- электронный адрес: info@dipris.ru

- адрес сайта: http://dipris.ru

-контактное лицо: пресс-менеджер Алексей Данилов

Ньюсмейкер: ДИПРИС — 2 публикации
Сайт: www.dipris.ru

E-mail: dipris@bk.ru
Телефон: (495) 741-76-10 (многоканальный)
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям