на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Новый беспроводной конференц-телефон с уникальными возможностями

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), эксклюзивный дистрибьютор шведской компании Konftel (www.konftel.ru) в России, представляет Konftel 300W — новый стильный беспроводной конференц-телефон премиум-класса с уникальными для российского рынка функциональными возможностями.

Новинка расширяет линейку конференц-телефонов премиум класса, включающую две модели - Konftel 300 (предназначен для традиционных телефонных сетей связи) и Konftel 300IP (предназначен для прямого подключения к IP сетям).

«Компания Konftel пришла в Россию всего три года назад. Благодаря высочайшему качеству звука, инновационным возможностям и дизайну конференц-телефоны Konftel сразу завоевали популярность у наших покупателей», - говорит Сергей Трушин, руководитель бизнес направления компании «ИМАГ», - «Новая беспроводная модель Konftel 300W призвана сделать топовые решения шведского вендора еще более привлекательными для отечественного бизнеса и тем самым еще больше потеснить главного конкурента Konftel в России — американского производителя Polycom».

Konftel 300W предоставляет сегодня самый удобный инструмент для проведения групповых телефонных переговоров и совещаний. Благодаря встроенному аккумулятору и поддержке DECT, телефон не требует ни электрической, ни телефонной розетки. Аппарат подключается к телефонным DECT/GAP системам практически любых производителей (Alcatel, Avaya, Siemens, Panasonic, Ericsson и др.). Радиус действия конференц-телефона в помещении достигает 50 м.

Уникальными возможностями Konftel 300W (по сравнению с беспроводными конференц-телефонами конкурентов) являются:

- До 60 часов работы в режиме разговора. Аккумуляторная батарея повышенной емкости обеспечивает до 60 часов работы в режиме разговора. Таким образом, зарядив аккумулятор один раз, можно использовать телефон в течение всей рабочей недели.

- Поддержка Интернет-телефонии. Телефон можно одновременно подключить к компьютеру через USB-порт и использовать для звонков через программы Интернет-телефонии (например, Skype).

- Конференции с мобильными абонентами. Konftel 300W поддерживает подключение к большинству мобильных телефонов (специальным кабелем). Тем самым вы можете привлечь к групповому обсуждению абонента сети сотовой связи.

- Полная русификация. Konftel 300W единственный полностью русифицированный беспроводной конференц-телефон на отечественном рынке. Русификация обеспечивает пользователям максимум удобств при использовании аппарата.

- Запись разговоров на карту памяти. Konftel 300W позволяет записывать телефонные разговоры напрямую на карту памяти SD (модели конкурентов - на внешнее записывающее устройство). Записанные раз­говоры можно прослушивать на самом телефоне и на ПК.

- Проведение конференций. Konftel 300W — единственный в своем роде беспроводной конференц-телефон, который может объединить в одной общей аудиоконференции собеседников, подключенных по разным каналам связи, например, «USB+DECT» или «USB+мобильный телефон».

- Подключение беспроводной гарнитуры. Уникальная функция, предназначенная для проведении лекций, презентаций или семинаров. Беспроводная гарнитура обеспечивает докладчику максимальную свободу передвижения по аудитории при этом его голос прекрасно доносится до удаленных телефонных абонентов.

Идеальную четкость передачи голоса во всех конференц-телефонах Konftel обеспечивается благодаря фирменной запатентованной технологии Konftel OmniSound® 2.0, использующей современные механизмы эхо и шумоподавления.

Новый аппарат может дополнительно комплектоваться внешними микрофонами и беспроводной DECT базой Konftel. Микрофоны позволят увеличить зону охвата помещения с 30 кв.м. до 70 кв.м., а беспроводная база обеспечит подключение к офисной АТС или телефонной сети общего пользования в тех местах, где DECT системы до этого не использовались.

Розничная цена Konftel 300W на российском рынке составляет около 37000.00 руб.

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru