Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России» перечислил 600 тысяч рублей на благотворительность

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России» перечислил 600 тысяч рублей на благотворительность

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России» не остается равнодушным к судьбе детей, оказавшихся без родительской опеки. В канун Нового года национальный оператор экспресс-доставки перечислил на счет Благотворительного фонда «Кто, если не Я?» сумму в размере 600 тысяч рублей. Пожертвование будет реализовано на социальные проекты в поддержку детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

По итогам 2009 года доставлено 3,3 млн. экспресс-отправлений, рост доходов «EMS Почта России» - филиала ФГУП «Почта России» увеличился на 26% и составил 1,8 млрд. руб. Положительная динамика роста дохода компании позволила осуществить запланированное благотворительное мероприятие за счет средств, выделенных на новогодние сувениры партнерам. Денежные средства, пожертвованные «EMS Почта России» - филиалом ФГУП «Почта России» будут использованы на комплексная помощь детским региональным социальным учреждениям в рамках программ «Одаренные дети» и «Гиперактивный ребенок». Часть средств будет израсходована на приобретение обучающих материалов, а также вещи и предметы, необходимые в жизни каждого человека.

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» создан в 2007 году для реализации социальных проектов по поддержке детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Фонд «Кто, если не Я?» принимает деятельное участие в воспитании и поддержке маленьких граждан, особое внимание уделяя выявлению талантливых ребят. Целью работы ставится помощь детям в социальной адаптации и ориентированности на самостоятельное развитие, поскольку у большинства из них отсутствуют условия для успешной социализации в обществе.

Справка о Компании:

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России» является крупнейшим в РФ оператором экспресс-доставки. Компания входит в мировую систему EMS (Express Mail Service), созданную в 1989 году в рамках Всемирного почтового союза и объединяющую национальные службы экспресс-доставки 190 стран.

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России» обладает самой широкой сетью доставки документов и грузов в РФ – более 42 000 отделений связи. Точки приема EMS- отправлений работают в 5500 отделениях связи по всей России. Доставка возможна в любой населенный пункт России и 190 стран мира.

О фонде:

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» принимает деятельное участие в воспитании и поддержке детей, оказавшихся без родительской опеки. Основная цель фонда - помощь в становлении новой личности, социально положительно адаптированной и ориентированной на дальнейшее самостоятельное развитие.


Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: insiders.ru

PR-агентство: Insiders
Сайт: insiders.ru
E-Mail: fedchenko@insiders.ru
Телефон: (495) 221-7432
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»